Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Инфразвук и излучения:

КОГДА СЛУЧАЮТСЯ ИНФАРКТЫ

Автор: Борис Фрайман






Я безумен только в норд-норд-вест






На сегодняшний день доказано, что почти половина взрослого населения реагирует на погоду.


На сегодняшний день доказано, что свыше 99% обострений сердечно-сосудистой патологии происходит в момент резкой смены погоды.


На сегодняшний день доказано, что подавляющее число смертей от обострения сердечно-сосудистой патологии происходит в момент резкой смены погоды.


В 2002 году скончалось 1 400 000 граждан России от причин, связанных с сердечно-сосудистой патологии.



На сегодняшний день доказано, что связать ухудшение самочувствия с каким-либо конкретным метеорологическим фактором не удалось никому.



Получен патент РФ на способ точного определения момента начала процесса метеопатологии в данной конкретной местности. Совпадения с реальной заболеваемостью cоставляют 95%.



Я безумен только в норд-норд-вест.


Когда ветер с юга, я отличаю сокола от цапли. 


Гамлет. Шекспир, акт 2, сцена 2, 1601 год.



Вы думаете, что вы что то значите? Не обольщайтесь. Стоит Природе чихнуть,... да что тут чихнуть. Достаточно просто глубоко вздохнуть - и все. Вы, умные и не очень, значимые и рядовые, красавицы и лишь бы человек был хороший, все вы падаете на колени и дружно кричите: <Будьте здоровы, Ваше Величество>


Да и как не упасть. У кого то суставы заноют, у кого то серчишко прихватит или давление прыгнет. Головка бо-бо, так это почти у половины населения. А если все в порядке, так детки малые спать не дадут. Что то беспокойные очень. Вот старики знают точно. Погода скоро смениться.


Меняется и меняется. Ну и что? Но когда серьезно стали разбираться, фривольное <ну и что> пришлось забыть. Оказалось, что при резкой смене погоды обостряются не только все хронические заболевания, но cтрадают и многие практически здоровые в обыденной жизни люди. Знали ли это раньше? Догадывались. Примером тому великий Шекспир. Но уж больно велик был разброс. Многие хронические заболевания манифестируют очень по-разному. Например, хорошо Вы питаетесь и у Вас, соответственно, высокая сопротивляемость, то обострение разгорается медленно. Плохо кушаете или переутомились - то почти сразу. Поэтому и незаметен эффект погоды. Тот самый случай, когда за деревьями лес не увидали.


Но когда наладилась статистика, а для анализа были взяты заболевания сердца и сосудов, все сразу прояснилось. Ведь сердечно-сосудистая патология проявляется практически в течение суток. Да и людей, которые мужественно терпят боли в области сердца я видел очень мало. Все набирают 03. Ленинградский терапевт Ирина Ганелина, которая возглавляла крупнейшее в городе кардиологическое отделение и, одновременно, лабораторию кардиологии в институте физиологии им. И.П. Павлова, исследовала 3999 осложненных инфарктов миокарда. Цифра, по меркам медицины и достоверной статистики огромная.


Вывод. Все осложнения возникли именно в момент резкой смены погоды. А дальше следовала ключевая фраза. "Связать осложнения с каким либо конкретным метерологическим фактором до настоящего времени не удалось никому." И это был приговор. Приговор почти семистам тысячам человек, которые умирают в год только от сердечно-сосудистой патологии. Приговор миллионам людей, страдающих от заболеваний сердца и сосудов. Приговор почти половине взрослого населения... Ах, как все было близко. Казалось бы, наладь оповещение населения о дожде, грядущей магнитной буре, изменении атмосферного давления. Примет народ вовремя обычную дозу своего лекарства - и не сможет, придавленное лекарственным препаратом , развиться обострение родного заболевания. Но, до настоящего времени не удалось никому...


Зевнет природа поглубже, и поминай, как звали! А почему? Тридцать три года тому назад я, тогда еще студент мединститута, с благословения Василия Николаевича Юрова и Игоря Дмитриевича Боенко приступил к расшифровке механизма действия инфразвука на организм. Пропускаю тридцать три года. Оказалось, что инфразвук при определенных условиях действует прямо на стенку кровеносного сосуда. Остальное ясно и понятно любому биологу. Стенку сосуда трогать нельзя. Развивается вегетативная буря, способная провоцировать обострение любого заболевания. Но я исследовал инфразвук антропогенный, от деятельности человека. А в природе все не так. Еще немного лет и удалось найти особую форму природной инфразвуковой волны, появление которой в данной местности приводит к всплеску заболеваний, в том числе и сердечно - сосудистых.


Эти несколько лет ушли на создание автоматизированной станции слежения и наблюдение за природным инфразвуком. Очень много неясного. Но с точки зрения физики. С точки зрения медицины графики энергии найденной мною волны на девяносто пять процентов совпадают с графиком вызовов бригад скорой помощи.
Особенно по случаям вызовов в связи с нарушениями сердечного ритма, стенокардиями, инфарктами, гипертоническими кризами. Естественно, вместе взятыми, так как только на больничной койке удается определить стадию развития процесса.


Получен патент РФ на изобретение. Осталось только наладить оповещение населения. И да здравствует профилактика, о которой все уши прожужжали профессора на лекциях. Но не тут то было. В условиях России единственный способ оповещения населения это выведение зеленой точки в уголок телевизионного экрана и замена его на красный, когда пора заняться профилактикой. Я обошел все воронежские телеканалы, доказывая не только милосердие моей методики, но и фантастическую прибыль ТВ. Ведь рейтинг точки - 50%. О презрении и высокомерии в мой адрес умолчу. Скажу просто - не удалось. Я писал мэру и губернатору. Эффект не знаю. Просто нет ответа. Я писал местным миллионерам. С тем же результатом. Я просил партии и блоки. Помогите. Русские ведь действительно вымирают. В офисах мне пихали под нос запаянные в целлофан таблички: <Реклама не принимается>. Но до тела партийных бонз не допустила ни одна партия. Писал и в минздрав....


Не знаю, измениться ли что-нибудь дальше. Но живу надеждой. Методика же работает. Глядишь, и умные люди у власти появятся. А у двух умных дороги всегда совпадают.


 Будьте здоровы.



Дополнительная информация по теме: safety.otaku.ru





Обсудить на форуме >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 22.12.2003 1:31:01


[Другие статьи раздела "Инфразвук и излучения"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4568
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: