Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Факты:

АМЕРИКАНСКИЕ "ОХОТНИКИ" ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ НЕ ОСТАЮТСЯ БЕЗ РАБОТЫ

Те, кто верит в призраков, утверждают, что люди, которые признают существование загробной жизни, должны также допускать, что существование привидений. При этом большинство верящих призраков считают, что потусторонние существа обитают главным образом в домах.

Однако, по словам профессиональных "охотников" за привидениями, самыми популярными местами обитания "застрявших духов" являются поля былых сражений. При этом, по рассказам "очевидцев", призраки на самом деле не выглядят как прозрачные фигуры, светящиеся в воздухе, иногда они двигаются или издают звуки. Часто об их присутствии возвещает холодный ветерок или запахи.

Трой Тэйлор, профессиональный охотник за привидениями и основатель Американского общества привидений вспоминает, что он почувствовал запах мяты, когда посещал поле битвы при Геттисбурге (там состоялось самое кровопролитное сражение войны Севера и Юга). Только позднее он узнал, что в XIX веке местные жители использовали мяту и ваниль для того, чтобы спастись от запаха разлагавшихся трупов.

Между тем привидений, судя по всему, достаточно и в жилищах. Многие американцы прибегают к помощи охотников за привидениями. Президент американского Общества по исследованию привидений Дейл Кацмарек отмечает, что охотники за привидениями следуют специально разработанной системе расследования. Первым этапом является телефонное интервью с человеком, видевшим привидение - на этом этапе отсеиваются шутники и психически ненормальные люди. Если кто-то в семье увлекается черной магией или вызывает духов, то "охотников" это сразу настораживает, так как они не хотят иметь дело с темными силами.

Потом "охотники" и "жертвы" привидений встречаются лично. "Охотники" оценивают интеллектуальный и психологический потенциал клиента и анализируют его ауру. "Охотник" выясняет, хочет ли пострадавший от нашествия привидений уничтожить призрак или согласен и в дальнейшем терпеть его присутствие. После этого подбирается необходимое "оружие" и начинается охота.

Оборудование для обнаружения привидений стоит от $20 до $600. Это камеры и бинокли ночного видения, различные детекторы, сенсоры и тестеры, приборы, которые распространяют легкую радиацию на небольшом пространстве, что может помочь выявить наличие тех или иных "призрачных" газов, специальные компьютерные программы. "Охотники" осматривают территорию, где был замечен призрак. Ведутся фото- и видеосъемки - полученные изображения анализирует компьютер, который должен выявить "скрытые" образы.

Дома, в которых обитают призраки, очень часто имеют так называемые "холодные точки", которые появляются и исчезают в зависимости от присутствия сверхъестественного явления - на фотографии они проявляются в виде легкой дымки. Процесс охоты может продолжаться от нескольких часов до нескольких дней. Если клиент желает положить конец аномальным явлениям, то к делу подключается экстрасенс, который "начинает переговоры" с привидением. Все свои услуги Общество по исследованию привидений оказывает бесплатно.

Трой Тэйлор утверждает, что 90% всех случаев встреч с привидениями являются мистификацией. Несмотря на то, что Тэйлор опубликовал 25 книг о призраках, он признается, что только однажды стал свидетелем "настоящего" аномального явления. Светящийся в темноте овал диаметром около метра медленно "просочился" через стены комнаты и через 20 секунд исчез. Тэйлор был так ошеломлен, что, по его словам, сидел в комнате разинув рот, забыв, что у него есть фотоаппарат. Об этом сообщает Washington ProFile.


Обсудить на форуме >>

Источник:   inauka.ru/
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 19.11.2004 18:49:27


[Другие статьи раздела "Факты"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4577
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: