Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Жизнь и её сохранение:

ПРОДАВЦЫ НАРОДА

Автор: Сергей Николаевич НОВОХАТСКИЙ

Распродажа гражданства

Распродажа интересов коренных жителей России, как это ни покажется странным, зачастую начинается именно в глубинке. Возбуждены десятки уголовных дел, в которых фигурируют работники ЗАГСов и паспортно-визовых служб.

Так, в г. Борисоглебске Воронежской области начальник паспортно-визовой службы капитан милиции Андрей Денисов прописал в своей собственной квартире 80 нелегалов из Средней Азии. Его подчиненные от начальника не отставали. Они прописывали нелегалов в квартирах ничего не подозревавших земляков. В поселке Безенчук Самарской области начальник паспортного стола за 4 года выдал свыше 400 паспортов армянам, грузинам, азербайджанцам, взяв за каждый по 1,2 тысячи долларов. Расследование УФСБ по Самарской области выявило только в 4 районах примерно по сотне проданных паспортов. По следам этого дела раскрыта бандитская группировка кавказцев.

По данным МВД России подобная картина выявлена в половине российских регионов.

Под стать "правоохранителям" и главы сельских администраций. В Ульяновской области глава одной сельской администрации выдал фальшивые справки, поставив печать и собственную подпись четверым армянам для получения паспорта через суд. Получив паспорта, армяне скрылись в неизвестном направлении.

"Крышевание" самих нелегалов, их "бизнеса" - еще одна сторона антинародной деятельности наших чиновников. В Москве весной этого года задержаны двое налоговых инспекторов, которые за несколько сотен долларов обеспечивали торговцу-кавказцу на рынке свое покровительство и помощь в уходе от уплаты налогов.

Еще дальше пошли местные власти в г. Чапаевске Самарской области. На военном заводе по производству взрывчатки работала большая группа... нелегалов-кавказцев! Руководство завода, скорее всего, в корыстных целях, взяло их на работу за малую плату. При этом в Чапаевске высокий уровень безработицы, коренные жители живут в нужде.

Вопреки интересам своих земляков депутаты Нижегородского областного собрания приняли закон "О цене на землю". По мнению главы администрации Нижнего Новгорода В. Булавинова и губернатора Г. Ходырева, в большинстве своем при таком законе хозяевами земли станут выходцы с Кавказа, так как у нижегородцев нет средств на ее покупку.

Результат подобной близорукой, предательской политики чиновничества на местах ярко обнаружился в Ставрополье. По свидетельству губернатора Черногорова, сегодня черноземы скупаются кавказским теневым капиталом, который вырос на войне в Чечне, на перепродаже заложников. У местных сельчан, разоренных низкими ценами на зерно, скупаются за бесценок земельные паи, которые переоформляются в соответствующих органах "в дар" на имя новых владельцев. Таким образом, вслед за экономическим теневым наступлением идет процесс "мирного" вытеснения коренного населения со своих земель. Уже 40 населенных пунктов Ставрополья фактически поменяли национальный состав. Теневики из Азербайджана, Дагестана, Чечни поддерживаются международным капиталом из мусульманских стран. Подобное же наступление наблюдается в Москве и Подмосковье.

Рыба гниет с головы

Продажа национальных интересов русского народа наблюдается не только в низшем звене чиновничьего аппарата и власти вообще.

Местная власть, как начальная ступень государственной, пропитана духом бессилия, коррупции, презрения к своим соотечественникам.

В поселке Верхняя Ельшанка Советского района Волгограда в последние годы вырос целый цыганский городок. Новые хозяева завели свои порядки. Они незаконно врезались в газовый трубопровод в 50 местах. Годами при огромных потерях газа новые жители Ельшанки бесплатно пользовались газом, нанося ущерб "Горгазу". Были угрозы возбудить уголовные дела, несколько дел даже было открыто. Но заставить мигрантов жить по закону власти так и не смогли.

При этом расправиться со своими соплеменниками местные власти всегда готовы. Еще 10 лет назад на волне изгнания наших соотечественников из Средней Азии в Камышинском районе осели около тысячи русских. Они купили полуразрушенные дома в поселках района и начали обустраиваться: пахали землю, выращивали скот. Однако глава администрации Камышина отказался признать их хозяевами земель. Переселенцы вместо родной власти были вынуждены обращаться к Верховному комиссару ООН по делам беженцев с просьбой дать им возможность выехать... в любую другую страну! Сельхоз-предприятия стали распадаться. Небольшая часть переселенцев вернулась в Среднюю Азию, а несколько сотен уехали на заработки в Западную Европу.

Чем выше уровень власти, тем масштабнее последствия сдачи интересов русских в угоду мигрантам и иностранцам.

Чукотский губернатор Роман Абрамович продал 75% акций Чукотской горно-геологической компании канадской компании Beta Gold. Иностранцы получили право на разработку крупнейшего в России золотосеребряного месторождения "Купол".

Но, конечно, главная распродажа интересов русского народа и России в целом происходила и происходит до сих пор в Москве.

Министерство образования обязывает принять на льготных условиях 500 чеченцев в подведомственные 93 вуза страны. Вновь за счет русских в вузах будут учиться малограмотные студенты. Такие выпускники вузов никогда не станут хорошими специалистами, а значит, России заведомо наносится экономический ущерб.

Впрочем, стоит ли удивляться позиции министерства, если премьер-министр (в то время) Михаил Касьянов при обсуждении "Энергетической стратегии России на период до 2020 года" в мае 2003 года открыто заявил, что он и его правительство работает в интересах Запада: "Россия экспортирует огромное количество энергоресурсов, и мы не будем от этого отказываться, так как на нас рассчитывают потребители в других странах".


Ведают, что творят

Понимают ли чиновники, начиная от мелкой сошки и заканчивая премьер-министром, какими будут последствия их деятельности для всего народа? Понимают.

Вчерашний мигрант, сегодняшний торговец на базаре завтра станет бизнесменом, который об интересах коренных жителей не подумает. Потому что он приехал сюда только ради обогащения. Более того, чиновник создает условия, при которых более "дешевый" мигрант занимает нишу там, где должен работать местный. В итоге - последний остается без средств к существованию и перспективы приличной жизни либо мигрирует в поисках работы на Запад. Такая политика ведет к изменению демографической ситуации в России, способствует появлению класса предпринимателей, чуждых по духу, культуре, крови коренным жителям. А такое положение неизбежно приведет к различным конфликтам как в общественной, экономической, так и в политической сферах жизни, создаст угрозу целостности России.

Московские высшие чиновники, которые в течение последних 12 лет проводили политику "либерализации" России, на самом деле проводили политику ее разрушения. Причем делали это внешне незаметно, действуя исключительно финансовыми методами. Дотируя или предоставляя финансовые льготы национальным республикам, общинам мигрантов за счет русских регионов, правительства либералов, и в частности Касьянова, таким способом содействовали искусственному "выращиванию" нацменьшинств, усиливали их позиции во всех сферах жизни.

За последние 12 лет была выстроена система тесного "взаимодействия" чиновников и олигархов, направленная против интересов русского народа и Российского государства. Только смена сгнившего недееспособного чиновничьего аппарата позволит России выйти на новые рубежи развития.

Сергей Николаевич НОВОХАТСКИЙ

"Русский Дом"


Обсудить на форуме >>

Источник:   slavrus.net/
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 04.12.2004 15:40:35


[Другие статьи раздела "Жизнь и её сохранение"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4571
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: