Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Жизнь и её сохранение:

КАК Я НАШЕЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ

Автор: Буслов Андрей

1. Увидеть себя со стороны - полезно.
Мне было 32 года и я уже спивался. Молодость закончилась, все надежды и мечты обрывались на второй жене и небольшом селе на южной окраине России. Я никуда не уехал, никем не стал, ничего не совершил. Нормальные люди в это время уже имели свой дом, семью и планы на будущее. У меня не было ничего, со второй женой я разводился, вернее она выгоняла меня из своего дома. Она не желала иметь мужа-алкоголика, сделав выбор на другом алкоголике - своем начальнике. От всего этого мне было дурно, пока я не напивался.
Однажды мы с женой, как обычно, громко выясняли отношения и вдруг я отдалился от своего тела и увидел себя. Я пришел в ужас. Я был непричесан и небрит. Я был уже законченным пьяницей, ничего из себя не представлял и еще пытался качать права. Все это длилось секунды полторы. Я все понял.

2. Вопрос смысла жизни.

Через некоторое время я обратился к специалистам и меня закодировали. Я решил временно бросить пить, на год-два. Потом начну все равно. Однако, чем заменить свое пьяное состояние. Я наконец ушел от жены и жил у родителей. Друзья угощали меня марихуаной, но мне все равно было плохо. Я никому не был нужен и не знал, как жить дальше. Я механически выполнял свою работу, думая о том какая плохая была моя жена и ее мама. Мне было жалко себя и я страдал. Как же все-таки жить чтобы все тебя любили и все было хорошо, в чем смысл жизни? Вдобавок, мое здоровье ухудшалось с каждым месяцем.

3. Фалунь Дафа.
Через месяца три я увидел в доме книгу, которую моя мать привезла из санатория. Сама она не заинтересовалась ею. Я же от нечего делать полистал. Вообще, я раньше читал разные книги по йоге и боевым искусствам. Ничего не было понятно. Эту книгу я понимал.
...С точки зрения высокого уровня иерархии, человек живет не для того, чтобы быть человеком. Так как жизнь человека зародилась в космическом пространстве, Природа человека сливалась со свойством Вселенной ИСТИНА ДОБРОТА ТЕРПЕНИЕ.
Природное свойство жизни в корне было добрым. Но при умножении живых существ порождались некие общественные отношения. Следовательно, некоторые люди становились корыстными и нехорошими и не могли остаться на высоком уровне иерархии. Они начали падать и оказались на другом уровне иерархии. На этом уровне они опять стали плохими, и снова падали и падали. Наконец, попали на уровень обычных людей. Раз человек попал на этот уровень, то его надо окончательно уничтожить. Но Великие Просветленные из милосердия решили дать людям еще один шанс, поставив их в самые тяжелые условия. Так они и создали это пространство..
Книга захватывала. Я всегда думал, что сверхспособности, это для избранных. Однако на самом деле все зависит от самого человека.
..Подумайте, благодаря самосовершенствованию вырабатываются сверхъестественные способности. Сегодня в мире насчитывается уже шесть общепризнанных видов экстрасенсорности. Но я считаю, таких способностей гораздо больше, не менее десяти тысяч видов. Есть ведь такие, которые, сидя, не шевеля руками и ногами, способны сделать то, что обыкновенные люди не могут сделать даже при помощи рук и ног. Они могут увидеть сущую правду в разных пространствах Вселенной, могут увидеть действительное положение вещей во Вселенной, могут увидеть то, что недоступно обычным людям. Разве они не являются самосовершенствующимися, достигшими истинного пробуждения? Разве они не Великие Просветленные? Разве это обычные люди? Разве нельзя назвать их Просветленными? В переводе на древний индийский язык это будет .Фото. (Будда). Теперь должно быть ясно, каково предназначение цигун (самосовершенствования)..
Я дочитал книгу и бросил курить. Начал разучивать пять комплексов упражнений. Потом взял отпуск и делал упражнения по два раза в день. Вскоре мое тело очистилось до такого состояния, что воздух поступал в легкие без какого-либо ощущения в горле. Казалось он проникал сквозь тело. Все мои болячки разом перестали меня беспокоить. Однако упражнения ничего не значили без самосовершенствования души.
..Так вот, становится понятно, что действительное самосовершенствование требует от учеников повышенной духовности. Все сидящие здесь пришли сюда именно учиться Дафа (Великому Закону). Если так, то ты должен считать себя настоящим самосовершенствующимся и отречься от всяких пристрастий. Если ты пришел сюда слушать мои проповеди о Дафа и обучиться методу практики с различными желаниями, то ты ничему не научишься. Скажу тебе правду: весь процесс самосовершенствования человека . это процесс постоянного отречения от страстей и желаний человека. В мирском обществе повсюду взаимный обман, из-за мелких личных выгод люди вступают в схватку друг с другом, ради личных интересов вредят другим. От всего этого надо отказаться, особенно тем, кто сегодня посвятил себя обучению Гун (методу практики). Вам необходимо полностью отречься от этих порочных помыслов..
Это было здорово! Оказывается можно жить спокойно. Конечно, я хотел быть честным и благородным. Я начал применять это на деле. Я понял, как утомительно постоянно подсчитывать свои потери и приобретения. Мне было плохо от того, что я не знал, как надо жить. Свершилось, в 33 года я узнал истинный смысл человеческой жизни. Обо всем было сказано в книге автора Ли Хунчжи .Чжуань Фалунь..


4. Репрессии в Китае. Проверка человечества.
Через полгода практики по Фалунь Дафа я нашел в Интернете сайт .Прозревшая мудрость. (www.rongfa.ru), и вдруг узнал, что Фалуньгун запрещен в Китае с 1999 года. Странно. Поначалу я думал, что преследование Фалунь Дафа в Китае выражается лишь в нападках в средствах массовой информации. Однако практикующих там сажали в тюрьмы и убивали без суда и следствия. Цзянь Цземинь так испугался их многочисленности, что даже не позаботился о каких-либо правовых документах. Все преследование 100 миллионов практикующих Фалуньгун в Китае основывается на звонках сверху и секретных инструкциях. И весь мир молчал. Все думают, что Китай . великая экономическая держава, никто не хотел терять свои торговые выгоды. Однако экономика Китая держится только на бесплатной рабочей силе в бессчетных концлагерях и иностранных инвестициях. Потом как-то я почитал Книгу Апокалипсиса . полнейшая аналогия. Если сегодня в Китае громко произнести три слова ИСТИНА ДОБРОТА ТЕРПЕНИЕ, то вас посадят в тюрьму, будут пытать с целью отказаться от Фалуньгун, могут забить до смерти. Разве это не величайшая проверка человечества? Если этому миру не нужны ИСТИНА ДОБРОТА ТЕРПЕНИЕ, то Вселенной не нужен будет этот мир. Мне кажется, все люди мира должны осудить эту величайшую глупость всех времен и народов.

Послесловие.
Я занимаюсь по Фалунь Дафа уже 4 года. Я перестал вредить другим людям и даже плохо думать о них. Четыре года я не принимаю никаких лекарств, я забыл, как выглядят врачи. Не вспоминаю о выпивке и сигаретах. Моя жизнь наладилась, у меня нет проблем и неприятностей, чего и всем желаю. Фалунь Дафа - это здорово!

Кисловодск

На фотографии: Учитель в зале


Буслов Андрей


Обсудить на форуме >>
Оставить отзыв (Комментариев: 1)
Дата публикации: 11.12.2004 8:13:12


[Другие статьи раздела "Жизнь и её сохранение"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4571
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: