Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Инфразвук и излучения:

НАТАЛЬЯ ПОЛОВКО: ЗАЩИТА ОТ ПСИХОФИЗИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

Автор: Наталья Половко

Переписка

Уважаемая Наталья, добрый вечер.

Не знаю как относиться к тому, что вы пишите, но, если бы не одно но...

Недавно моему отцу был поставлен диагноз рак легкого на 4 стадии. Боли адские. Конечно он и до этого болел, у него были инфаркты и инсульты, но он все время говорит что чувствует как будто сосед или соседи облучают его из генератора низких частот, он чувствует запах химии ( газов как он говорит), запах странный как будто кому то делали рентген. Все началось с того что 3 года назад он сильно поругался с соседом-евреем из за денег. Отношения испортились, сосед переехал жить в Германию, а в свою квартиру пустил квартирантов, молодую пару. И с этого самого момента у отца начались ухудшения, он постоянно говорит об облучении и тд. Если это не бред, если это правда напмшите мне пожалуйста и обьясните как быть, откуда у вас такая инфо. Мы пытались его успокоить, думали что у него от таблеток (наркотических анальгетиков) произошли помутнения в голове, но сейчас он сказал что ему терять нечего и он убьет этих новых соседей.

Жду вашего ответа Анна.



Психотронный террор

Дорогая Анна, извините, что не смогла вам ответить сразу.

Но я думала о вас каждый день. По всем признакам, указанным вами в письме, ваш отец действительно подвергается облучению. Сочувствую. Да, наших отцов медленно убивают: вашего - с помощью метастазов, моего - инсультами, наградив целым букетом неизлечимых заболеваний, в том числе болезнью Альцгеймера, превратив в инвалида 1 группы. Нам, дочерям, остается только одно - нести свой крест.

Облучение людей осуществляется выборочно. Если человек по каким-либо причинам попадает в эту категорию, то вместе с ним автоматически начинают облучаются все члены семьи, только уже в мягком режиме. Это делается в целях безопасности психотехнологий, представляя разрабатываемый обьект лицом, психически больным.

Помимо того, что злокачественная опухоль сама по себе приносит человеку непомерные страдания, при торсионном облучении болевой рефлекс могут усиливать специально. Чтобы снять болевой сигнал, достаточно провести над местом воздействия ладонью или просто приложить ее к этому месту. Сигнал сразу уйдет. Наличие на теле одежды экранированию не мешает. Экранировать сигнал можно как своей рукой, так и рукой другого человека. Как определить место воздействия? Обычно это то место, которое болит. Но есть два исключения: при болях в грудине ладонь надо положить на область сердца, а при болях в сердце - в левую подмышку или провести ладонью по верхней части левой руки (особено сзади). Экранировать рукой можно не только болевые сигналы, но и любой торсионный сигнал. Например, для того, чтобы блокировать торсионный сигнал, вызывающий раздражение или истерику, нужно положить свою ладонь на нижнюю часть затылка.

Научите отца этой методике - она называется биоэкранированием. Вашего отца беспокоят не только боли, связанные с метастазами, но и многие другие, вызываемые дистанционным воздействием.

Теперь о запахах, которые беспокоят вашего отца. А вас - нет. Это - один из признаков применения современных психотехнологий. У пси-запаха есть две особенности. Первая: пси-запах чувствует только адресат. Другой человек, даже находящийся с ним рядом - в помещении или на улице, этот запах не почувствует. Вторая: краткосрочность воздействия. Раз -два, и пропал. Ничем другим от реального этот запах не отличается. Пси-запах может быть приятным - запах цветов, ароматного бульона, духов, но чаще применяется отвратительный - запах испражнений, мочи, давно нестиранных носков, неприятный запах изо рта, различные газы. Чтобы разобраться в том, какой запах вы ощущаете - настоящий или нет, а также избавиться от пси-запаха, необходимо провести кончиком пальца под носом. Да, так просто. Надо только об этом узнать.

Расскажите своему отцу о том, что вы узнали в интернете про облучение людей и психотеррор. Если есть возможность - распечатайте для отца хотя бы одну главу, где говорится о фактах облучения людей в квартирах. Пусть ваш отец прочитает это сам, своими глазами. Это поддержит в нем уверенность в его душевном здоровье, успокоит, что его подозрения были обоснованы. Скажите отцу о том, как вы его любите и как благодарны, что он вас вовремя предостерег от большой беды. Да, ведь именно поведение отца явилось причиной интереса к информации про облучение людей.

И вот сейчас я скажу для вас самое страшное - облучают не только отца, но и всю вашу семью. В том числе, - и вас. Это типичный способ облучения семьи. Кого-то одного облучают в жестком режиме, по сути - это пытки. Остальных - в мягком, когда ухудшение своего здоровья люди обьясняют различными естественными причинами, не догадываясь о внешнем воздействии. Вы ничего не пишете о своем самочувствии. Я сделаю это сама. У вас - постоянная усталость, даже утром. Резкое падение работоспособности, невозможность сосредоточится, ухудшение памяти, плохой сон ночью, сонливость днем. У вас резко ухудшилось зрение, проявились на ногах вены. Вы здорово поправились, вам часто хочется пить, в том числе газированной воды. Иногда вас одолевает жуткий голод, иногда - истерика или депрессия. А еще - жидкий стул и частое мочеиспускание. Все это имеет очень простое обьяснение - скрытное дистанционное воздействие излучателем на ваш мозг, внутренние органы, кровеносную систему. есть и еще одна проблема: облучение будет продолжаться и дальше. Многие люди облучаются уже свыше 10 лет. Что делать? Надо защищаться от облучения. Это сейчас - единственный выход. Как защищаться? Читайте мою статью "что должен знать каждый про облучение людей".

Что касается мести, к сожалению, облучение - это не дело рук вредных соседей. Облучением людей занимается целая организация под руководством сотрудников спецслужб. Ее устранение одному человеку простоне под силу, - не та весовая категория.

Конечно, у нас есть милиция. Но прием заявлений по фактам облучений граждан в жилищах негласно запрещен, проведение медико-биологических экспериментов по облучению людей официально отрицается.

У нас есть и суды, на которые так надеются жертвы облучений. У меня, как у экс-следователя, часто спрашивают о том, какие доказательства нужно предоставлять в суд по фактам неионизированного облучения? Приглашать потерпевших, свидетелей, врачей, экспертов? Предоставлять замеры уровня электромагнитного облучения в квартире, медицинские справки о постлучевых синдромах, вещественные доказательства и документы?

Да, в суде можно использовать любые доказательства, полученные законным путем. Проблема в том. что еще нужна нормативно-правовая база об ответственности за несанкционированное применение оружия и предметов излучающего типа. Сегодня ни в одной стране на постсоветском пространстве такого закона нет. Поэтому нет оснований для привлечения к ответственности лиц, виновных в облучении людей и взыскании с них причиненного ущерба. Помните, как зачитывая в суде свой вердик, судья говорит: "На основании статьи такой-то...". А на какую статью в уголовном или гражданском кодексе может сослаться судья, рассматривая дело по факту облучения? Да еще без заключения соответствующей государственной экспертизы, такой факт подтверждающий? Да, в Российской Федерации есть один хороший нормативно-правовой документ - Федеральный Закон "Об оружии", где в статье 6 фактически признается факт существования оружия и предметов излучающего типа. Только для суда этого маловато.

Вы не смотрели вчера вечером (30.05.2005) REN TV? Солдаты-2? Вот так - легко и весело про облучение людей в армии. С точной демонстрацией признаков воздействия оружия и предметов излучающего типа. Это - страшно. Тогда лучше просто молчать. Или стоит напомнить: "Над чем смеетесь? Над собой смеетесь!". Жаль, что эта комедия от нас так и не отстанет, - меняются только исполнители. Надеюсь, вы не против публикации вашего письма. Потому что ваше письмо - про новую общую беду.

Не знаю, какую именно мою статью вы читали, но с материалом в полном обьеме можно ознакомиться на персональном сайте http://www.natalja-polovko.nm.ru/. Подпишитесь на нашу рассылку, и будете лично получать новую информацию про облучение людей и способы защиты. Держитесь.

Искренне Ваша, Наталья Половко


Обсудить на форуме >>
Оставить отзыв (Комментариев: 6)
Дата публикации: 02.06.2005 18:40:26


[Другие статьи раздела "Инфразвук и излучения"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4542
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: