Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Славянский ведизм:

ВОСПИТАНИЕ

Автор: Будимир

Будущее России, а далее и всего человечества в наших руках, это надо хорошо понимать и ни в коем случае не перекладывать ответственность на других. Создание нового счастливого и светлого поколения это наша, вполне выполнимая задача.
Вопрос воспитания всегда привлекал к себе внимание. Дети в ответе за будущее, мы в ответе за детей. Во всём мире сейчас развёрнута борьба за сознание детей, кто победит - за тем будет власть. Одна из задач родителей: выработать у детей иммунитет от влияния сатанинской пропаганды, которая сочится отовсюду: из телевидения, Интернета, компьютерных игр, детского сада, школы, игрушек и т. д. Ребёнок должен иметь в себе столько сил, чтобы быть достаточно самостоятельным в своих мировоззрениях, а они, я уверяю вас, у ребёнка есть. Надо не мешать, а помогать ему, разобраться со своими ощущениями и чувствами.
Как необходимо вести себя со своим чадом, чтобы оно стало достойным продолжателем рода человеческого? Каким образом, за время детства успеть вложить в ребёнка как можно больше теплоты, доброты и знаний о нашем мире? Что сделать для того, чтобы в будущем наш ребёнок с доблестью и честью мог противостоять всем внешнем агрессиям? И главное как сделать его счастливым не только на время детства, но и на всю жизнь? Какого либо универсального ответа на эти вопросы не даст никто. Воспитание - процесс индивидуальный, даже интимный, его можно сравнить с таинством посвящения, и соответственно, подходить к нему необходимо со всей ответственностью и осмыслением. А нам на это, к сожалению, не хватает сил и времени. Причина тому ясна, время и силы у нас отнимают многочисленные системы, которые для этого и были созданы.
Существует масса литературы, в которой описаны всевозможные педагогические приёмы, позволяющие направить воспитанника в русло правильного поведения. В результате, ребёнок должен стать хорошим, аккуратным, слушаться старших и прочее, в конечном счете, быть воспитанным. На практике, очень часто эти приёмы не работают (возможно не те ставятся цели) и у преподавателей, и у родителей пользующимися предписаниями не получаются дети с теми качествами о которых они так мечтали.
Каждый человек, соответственно и каждый ребёнок индивидуален, поэтому и подход должен быть индивидуальным. Так, например, на одинаковое замечание родителей: прекратить топать по лужам, один мальчик послушается, а другой продолжит назло родителям, третий просто игнорирует замечание, вообще, сколько детей столько и реакций на одно и тоже замечание. Возможно даже, что один и тот же ребёнок в разных ситуациях будет реагировать по-разному на это замечание.
Здесь уместно задать вопрос: А вообще, воспитание, как социальная система, может повлиять на становление человека? Но, на мой взгляд, все же судьба ребёнка на совести родителей, однако воспитание, здесь играет лишь второстепенную роль - образовательную и не более.
Ответственность родителей за судьбу своего ребёнка лежит в том, что они создают его образ и чем полнее они его создадут, тем больше энергии заложат в своё чадо. Итак, первый момент, когда должен начинаться создаваться образ малыша, это появление обоюдного желания влюблённых друг в друга людей произвести на свет ребёнка. С этого момента наступает творчество создания новой жизни. Той жизни, которую намериваются создать мать и отец, а не той, что получится!
В библии сказано, «Бог создал человека по образу и подобию своему». Подобие здесь вероятнее всего означает похожесть, а по образу, означает процесс творения, то есть, бог вначале создал образ человека, некую матрицу, и только после этого, используя этот образ, были сотворены люди. Извиняюсь за ссылку на библию. Почему-то этот пример пришёл мне в голову.
Образ должен сотворятся на всём протяжении становления сына или дочери. При недостаточности образа, ребёнок добирает его всё равно, но уже не от своих родителей. Существует набор стандартных образов созданных Сатаной, дети, не дополучившие свой образ от родителей, попадают под влияние сатанинских образов. При достаточном положительном родительском образе, который послужил для становления ребёнка, человек формируется самодостаточным, гармонично развитым, самостоятельным. В противном случае, недостаток самостоятельности приводит к всевозможным зависимостям, таким как зависимость от окружающих его людей, отсутствие своего мнения. В дальнейшем возникают зависимости от привычек: курение, алкоголизм, наркомания. Появляется зависимость материального плана – деньги, а так же жажда власти. Как следствие недостаточности, человек становится завистливым, от этой зависти некуда уйти. Причина всему этому навязанная образность Сатаны, избавиться от которой самостоятельно человек не в состоянии, так как усилия над переработкой своего образа задача не выполнима, не возможно правильно поставить перед собой цель своего совершенствования из чуждого образа.
Первый шаг в сотворении нового человека, это желание родить счастливого, полного сил и здоровья ребёнка. Будущие родители обязательно должны быть едины в этом. Больше нужно говорить друг с другом о качествах, которыми хотите наделить своего малыша. На этом этапе можно выбрать пол, похожесть на маму или на папу, либо папин носик, мамины глазки, губки Шварцнеггера. Важно это представлять. Теоретически, при условии мощного образа, у белых родителей может родиться негр.
Для усиления созданного образа и для воплощения его в жизнь, процесс зачатия необходимо тщательно осмыслить. Выбирать дату и время по астрологическим и нумерологическим критериям не рекомендую, так как вся математика подвластна Сатане. Посему день и час зачатия должен произойти спонтанно, но готовность к зачатию должна присутствовать всегда. Я здесь приведу сравнение между смертью и зачатием, это две стороны одной монеты, смерть также приходит спонтанно, и мы должны быть к ней готовы.
Чтобы быть во всеоружии от мужчины требуется взрастить семя. Для этого потребуется, как минимум месячный цикл женщины, но чем больше, тем лучше. В это время будущему папе необходимо воздерживаться от половой жизни. Внимание в это время должно регулярно концентрироваться на яичках, мысленно представляя, что там вынашивается семя нового существа, которое в последствии разовьётся в полноценную личность.
Будущим родителем следует воздержаться от вредных привычек, и по возможности отгородиться от всяческих систем. Но насилие над собой делать не стоит, если, что-то захочется свершить из своих старых привычек, сделайте это, но будьте умерены. Период создания ребёнка, не должен использоваться как исправление своей жизни, здесь не уместны такие высказывания: «Вот забеременею и брошу курить». Скорее наоборот, мысли о ребёнке совершенствуют родителей. Создавая образ, папа и мама сознательно и бессознательно не захотят пить, курить, часто смотреть телевизор, переедать и т. д... Любые привычки, даже не вредные притупляют сознание, а оно так необходимо в этот период, ведь сознание является инструментом реализации образа.
Следующее условие для успешного зачатия полноценного человека, - чувства влюблённости будущих родителей. Зачатие должно происходить в любовной страсти, не стоит акцентировать внимание, что этот половой акт не должен быть обычным соитием. Отчасти этому поможет и большой период воздержания, тем не менее, страсть нужно усилить и дополнительными приёмами, в этот день, родители должны больше уделять друг другу внимание, в постели продлить ласки, внести в них нечто новое и больше нежных слов. Оргазм лучше испытать вместе, и две души объединившись, дадут в своём сознании жизнь, сотворённую воплоти.
Всё написанное выше относится и к беременности, и послеродовому периоду. Во время беременности всё внимание направлено на мать и на плод, который чувствует это внимание, а внимание есть также инструмент образа. Оно как руки гончара, творит из бесформенного куска глины задуманный мастером кувшин, создаёт будущего человека. Чаще надо говорить, обращаясь к своему ещё не родившемуся ребёнку, на этом этапе (а лучше до зачатия) ему стоит дать имя, тогда обращения не будут носить безличностный характер. Не надо сюсюкаться, это ставит вас выше ребёнка, а общение должно быть только на равных. К матери необходимо бережное отношение, хотя сама мать не должна прикрываться ребёнком, для решения своих проблем.
На этом этапе папа обязан оградить свою суженую от окружающей действительности. Влияние сотен систем могут пагубно повлиять на дальнейшую судьбу ребёнка. Маме необходим покой, она погружена в себя, и этим состоянием надо дорожить. Сейчас она очень уязвима, поэтому меньше гостей, работы, телевизора и даже книг. Круг общения – семья.

То, что мы называем - воспитанием, я бы заменил на - науку создания образа ребёнка. При общении с малышом каждое слово необходимо взвешивать, так как дети как губки, впитывают всё и воспринимают слова как команду. При недостаточной образности, это впитывание усиливается и нечаянно брошенное слово может повлиять на всю жизнь. Такие моменты жизни называются якорями или инграммами, ими пестрят книги по психотерапии.
Ни в коем случае нельзя называть ребёнка плохими словами. Влияние родителей на дитя велико и он станет тем, кем его называли. Ребёнок просто обязан стать плохим мальчиком, хулиганом, непоседой и т.д. Вместо фразы – «Ты плохой мальчик », можно сказать –« Ты должен стать лучше, или – так делать нельзя, или на худой конец – так делают плохие мальчики.»
Не надо стесняться хвалить малыша, но не в коем случае не баловать. Обязательно делать замечания. Можно и по попке хлопнуть. Этот метод воздействия практикуется и у животных.
Надо понимать, что как только ребёнок родился, он является личностью, поэтому чувство собственности распространять на него грубейшая ошибка, совершаемая родителями.
Образ ребёнка всегда нужно держать светлым, даже когда мы ругаем его. Надо понимать, что всё то негативное, что остаётся в ребёнке – дано от родителей, поэтому родители, не имеют ни какого права злиться на дитя и тем более оскорблять, тем самым унижая его. Ответственность за детей несём мы сами и не надо перекладывать её на ещё не созревшего человека.

В конце этой главы я хотел бы выразить своё сожаленье, если мои рекомендации станут для кого-то системой. Мне бы не хотелось, что бы это случилось. К сожалению, человечество не столь развито на сегодняшний день, чтобы воспитание детей превратилось в творчество, не нуждающееся ни в каких наставлениях. Воспримите эту главу лишь как пример взращивания нового ребёнка. Если вы хотите придерживаться моих рекомендаций, то не воспринимайте их как догму.
Основная цель организации 'Ведических Походов' - осознанное зачатие детей
Основная цель организации «Ведических Походов» - осознанное зачатие детей. Я хочу пригласить пары желающие зачать ребёнка в осмыслении, на месте силы, где ждут рождения души древних ведунов. Условия там же: http://www.budimir.ru/vp.html . Сейчас для этого самый благоприятный момент, за последние 3 тысячи лет. Во всём мире стали рождаться дети с необычайными способностями. Их называют дети «индиго». Ниже привожу адреса, где можно о таких детях почитать.
http://female.4life.ru/baby/indigo.htm
http://www.geocities.com/arctos2002/indigo_files.html
http://indigo.e-puzzle.ru/
http://paradoxal.nm.ru/3.htm

Теперь ещё раз вернусь к своим книгам, есть желающие их почитать. Но они ещё не изданы. Я с удовольствием разместил бы их на своём сайте, для свободного прочтения, если бы не орфографические, грамматические ошибки. Книги нуждаются в выверки и редакции квалифицированного редактора. Если кто может мне помочь в этом вопросе, откликнитесь.
Желаю добра, Будимир!


Обсудить на форуме >>

Источник:   www.budimir.ru/
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 05.07.2005 18:27:21


[Другие статьи раздела "Славянский ведизм"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4557
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: