Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Инфразвук и излучения:

ОРУЖИЕ И ПРЕДМЕТЫ ИЗЛУЧАЮЩЕГО ТИПА

Автор: Наталья Половко

Ура, господа !

В Лавтии разработана новая редакция 88 статьи Уголовного закона. Статья называется просто и актуально - «Терроризм». Законопроект подписали министр внутренних дел и госсекретарь МВД Латвии. Давайте посмотрим, что же там появилось новенького? Итак – терроризм сегодня это «взрыв, поджог, производство, хранение, применение или распространение оружия массового уничтожения, незаконное изготовление, ремонт, приобретение, хранение, ношение, перевозка, пересылка, реализация стрелкового оружия, амуниции стрелкового оружия, пневматического оружия большой энергии, взрывчатых веществ или взрывных устройств, захват воздушных и водных транспортных средств или другие действия, направленные на уничтожение людей, причинение телесных повреждений или иного вреда для здоровья, захват заложников, уничтожение или повреждение предприятий, построек, укрепленных платформ на континентальном шельфе, нефте- и газопроводов, электролиний, путей или средств сообщения, электронных средств связи, источников ионизирующего излучения государственного значения, вызов ядерных аварий, радиационных аварий, распространение массового отравления или эпидемий, эпизоотий с целью нанести вред государству или его жителям, а также за угроза данных действий".
Оружие и предметы излучающего типа

Позвольте, а где же оружие и предметы излучающего типа? Обратите внимание: про них – ни слова! А ведь мы теперь – в НАТО! Надо нам это или нет. В 1999 году Совет НАТО принял на свое вооружение так называемое несмертельное оружие - non-lethal weapons (NLW). В перечне есть оружие, использующее инфразвуковые генераторы и оружие, создающее электромагнитный импульс неядерного происхождения.

Кончено, в статье про терроризм не забыть пневматическую «пукалку» очень важно, а вот оружие и предметы излучающего типа - да что вы придираетесь!

Может быть, существование такого оружия страшная тайна? Но президент России В.Путин такое дополнение в статью 6 Федерального Закона "Об оружии" подписал еще 26.07.2001 - и вполне открыто.

В соответствии с этим законом на территории Российской Федерации в качестве гражданского и служебного оружия запрещен оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами РФ.

Может быть, такое оружие есть только в России и в других странах НАТО? А в Латвии его нет? Но про «платформы на континентальном шельфе», которых в Латвии нет и никогда не будет, в законопроекте все-таки сказано.

Какой же из этого можно сделать вывод? Латвия – маленькая страна, но свои секреты от народа хранить умеет. Хорошо, что хоть с этим у нас все в порядке.

А из этого следует второй вывод – о существовании оружия и предметов излучающего типа мы в Латвии узнаем еще не скоро. Нас так и будут ставить на учет. Мы так и будем занимать первое место по сердечно-сосудистым заболеваниям.

Информация о новой редакции статьи появилась сегодня в весьма уважаемой в Латвии газете – «Вести сегодня» 150(1799) http://rus.delfi.lv/news/press/vesti/article.php?id=11601659 .

Автор статьи «Всем стоять, бояться!» Николай Кабанов весьма справедливо указывает, что «хорошо было бы обратить внимание на то, что клиенты некоторых псевдорелигиозных организаций становятся пациентами психбольниц. Может, и им припомнить про "причинение иного вреда для здоровья?» Написано то, что еще можно. Но вы же понимаете, что осталось между строк?

Кстати, для того, чтобы в Латвии стать пациентом психбольницы совсем необязательно иметь какое-либо отношение к сектам. Например, можно работать в органах внутренних дел или просто жить в подъезде, надо которым «трудятся» наши дорогие спецслужбы - с оружием и предметами излучающего типа, про которые у нас так не хотят говорить.

Мы тоже об этом никому не расскажем. Да, у нас все хорошо. Несомненно. Ура, господа!

Наталья Половко.


Обсудить на форуме >>

Источник:   www.internews.ua/
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 15.07.2005 21:03:16


[Другие статьи раздела "Инфразвук и излучения"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4542
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: