Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Славянский ведизм:

УБИТЬ НЕ ЗНАЧИТ ПОБЕДИТЬ!

Автор: Будимир

«12 мая 1310 года в Париже было сожжено 54 тамплиера, несколько дней спустя – ещё четыре. 27 мая того же года в Сенлисе сожгли ещё 9 тамплиеров. Вскоре после этого ещё несколько. Сам гроссмейстер Яков Бернгард де Моле был сожжён 18 марта 1314 года вместе с Корффруа де Шарнэ в Париже на Еврейском острове на Сене, где теперь находится панно Дофинэ. По свидетельствам очевидцев, объятый пламенем де Моле воскликнул:

- Папа Клемент, шевалье Гийом де Ногаре, король Филипп! Не пройдёт и года, как я призову вас на суд божий, и воздастся вам справедливая кара! Проклятие! Проклятие на ваш род до тридцатого колена!». (Валерий Емельянов, «Десионизация» «Русская Правда» 2005 год, третье издание).

Филипп IV по прозвищу Красивый (1268-1314 г.г.) этими казнями решил поставить точку самой могущественной масонской ложе того времени – ордену тамплиеров. И поставил бы, если б не закон предсмертного создания образа. Казнив тамплиеров, Филипп не знал, что, умерев за идею, храмовники создали более мощный образ свой организации и, более того, де Моле смог создать проклятие, которое в последствие воплотилось.

«…Папа Клемент умер в ночь на 20 апреля 1314 года в страшных мучениях от неизвестного недуга. Пожаром была уничтожена та церковь, в которой был помещён труп несчастного папы. Сгорела также и нижняя часть тела покойника. Останки его затем были перенесены в мавзолей. В 1577 году плюралистический масонский оборотень, на сей раз в лице толп кальвинистов, яростью которых руководила какая-то неведомая сила, внушавшая им звериную ненависть к человеку, умершему за 263 года до этого, разрушила мавзолей, останки тела бросила в огонь и пепел развеяла по ветру. Филипп Красивый вскоре после казни заболел страшной болезнью, которую ни один врач не мог распознать, и которая унесла его в могилу 29 ноября того же года». (Валерий Емельянов, «Десионизация»)

Этот факт истории, который выходит за рамки тематики данной рассылки, я привожу здесь как пример силы смерти. В настоящее время, подавляющее большинство государств управляются через различные масонские ложи. То, что Филипп пресёк у себя в стране, через века разрослось почти по всей планете. Пример этот привожу и в той связи, что бы показать - убить противника не значит его победить.



* * *

Всё больше политических аналитиков в России склоняются к тому, что нынешняя политическая формация близка, по сути к пред фашисткой Германии и логическому продолжению военного переворота, с захватом власти фашистами. В этой связи ведутся спекуляции на патриотические темы. Я с болью наблюдаю, как здоровый национализм, здоровый патриотизм, пытаются применить для своей политической борьбы всё те же масонские организации. Общество уже стали готовить к фашизму. Зачем это нужно? На то есть несколько причин. Первое, дискредитировать национализм на планетарном уровне. Как это случилось во Второй Мировой Войне. Второе, развалить окончательно экономику России, сделать её зависимую от мирового правительства (которое вскоре образуется). Третье, бросить в бой своих солдат масонов и иудеев (евреев). Пусть умирают, крепче станет власть Сатаны! Он будет жертвовать своими воинами, которые добровольно пойдут на смерть. Ему это надо. Не просто так Гитлера вынудили уничтожать евреев, как и Филипп, он совершил роковую ошибку. Все правители, которые уничтожали своих врагов – обречены на поражение. Другое дело Сталин, он уничтожал соратников и ведал что творит, он выиграл войну, власть в своей стране у него была почти не ограниченная. Сатана поступает так же: он вербует себе слуг и уничтожает их в мясорубке им же развязанной войны. Жертвы укрепляют его власть. Вся его деятельность – ритуал смерти.

Но одно дело отдавать жизнь за свою идею, где смерть есть продолжение стези, другое - умирать за идею чужую не зная что на самом деле она представляет, в этом случае вся жива уходит тому за кого отдаётся жизнь. Левиты, иудеи, масоны, христиане питают одного единственного человека – Сатану. Ни о каком рае речь в этом случае не идёт. Их ждёт смерть окончательная.

То же самое можно сказать и о тех, кто живёт без всякого смысла. По сути, такие люди уже мертвы и ждут лишь своего физиологического конца.



* * *

В обществе бытует мнение, будто убиенный человек – мученик, а тот, кто покончил с жизнью самостоятельно (самоубийца) – грешник. Я против таких терминов как «мученик» и «грешник». Влияние церкви искорёжило смысл этого мнения, но стержень остался. «Мученик», - термин скорее садомазохистский, как впрочем, и вся христианская церковь, в их христианском понятии мучения есть путь к богу, к святости. Я поменял бы это слово на «герой». «Герой» уходит корнями к таким словам как Геракл, Геркулес, Гелиос (солнце), и русого Хер, как символа мужского и в тоже время солнечного начала. «Грешник» - ещё один искусственно введённый поповский термин. Я заменил бы его на «изгоя» - человека лишённого пути. Изгоев хоронили вдали от поселений, предавали земле. Герои уходили в последний путь с почестями, а для лучших из них строились ладьи, которые спускались на воду вместе с убиенным и сжигались. Подвиг героя оставался в эгрегоре общины, рода, народа, страны. Подвиг подпитывал эгрегор, укреплял его. Потомки героев понимали это и славили своих предков, тем самым не давая духу умереть, так появлялись боги.

Сейчас героев мало. Да, конечно героизм присутствует, но чему он служит?

Те, кто живёт без цели – изгой!

Их жизнь медленная смерть, по существу есть самоубийство. Церемония похорон есть не что иное, как погребение изгоя, - человека относят на свалку и закапывают в земле. А после стараются забыть, и лишь изредка приходят на могилу, отдавая дань церковным праздникам.

Предвижу вопросы: Так что нам делать? Идти на смерть ради своей идеи?

Отвечаю: Нужно жить ради идеи! Защищать её, а если понадобиться и отдать за неё жизнь без сожаления! Но для начала каждый должен понять, для чего ему дарована жизнь.

Существует много людей, у которых вся жизнь подвиг. Им не надо быть убиенными, что бы стать героями, но они каждый день отдают свою жизнь служению своей идеи. Они счастливы. И когда приходит смерть, то берёт их бережно. Эти люди, умирая, улыбаются.

Желаю добра, Будимир!

e-mail: author@budimir.ru


Обсудить на форуме >>

Источник:   www.budimir.ru/
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 18.11.2005 18:35:49


[Другие статьи раздела "Славянский ведизм"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4561
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: