Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Инфразвук и излучения:

НЕ БУДЬ ДУРАКОМ!

Автор: Наталья Половко

Рассказы о психотронном терроре



В 2001 году в Москве произошел интересный случай психотронного рекета. Эта правдивая история приключилась с одним Трофимом. Очень упрямым. Хотите расскажу? Точнее, он сделал это сам. По-мужски. Одно наслажденье.



Ну что, Трофим, начнем?

Как я подвергался психотронному воздействию? Раньше я считал это фантастикой. С помощью специального прибора мне передавали звуковые сообщения. Тихо, но разборчиво. Зрительные образы тоже были. Очень слабые, боковым зрением. Считывали текст, который я видел в книге. Даже мои мысли. Используя мелодию с шумовым наложением - противную, монотонную, низкой чистоты, пытались осуществить нейролингвистическое программирование. Его передавали прямо в мозг. Вобщем, было весело.



Квартира у нас коммунальная, но в комнате я проживаю один. И вот месяц назад дома начались чудеса. По ночам я стал слышать обрывки фраз, музыку и монотонное бормотание типа молитвы. Звуки были довольно тихие. Днем они заглушались обычным шумом. Но в ночной тишине были слышны отчетливо. Раньше такого никогда не было. Звукоизоляция в квартире хорошая. Я попытался найти источник звука: прижимался ухом к стенам, к полу, открывал окно. Но определить откуда идут эти звуки, так и не смог.



С начала я даже не придавал этому особого значения. Обычный бытовой шум. Музыка как по ТВ или радио. Молиться могли наверху. Обрывки фразы тоже могли быть оттуда. Так продолжалось около трех недель. Никакого беспокойства у меня это не вызывало, лишь иногда мешало заснуть.


Психотеррор: Я стал замечать какие-то пятна различного размера

Потом я стал замечать какие-то пятна различного размера. Боковым зрением. Но при прямом взгляде пятен не было. Я решил, что это или от усталости глаз, или блики от очков. Все это происходило только у меня дома.
Меня удивило, что услышанные мной обрывки фраз иногда совпадали с моими действиями. Например, днем я не поехал к родственникам, а ночью работал. Встав утром из-за письменного стола, я услышал мужской и женский голоса:
- Он всю ночь просидел за столом.
- И к родственникам не поехал.
Я решил, что это либо соседи за стеной меня обсуждают, либо это случайное совпадение.



Надо сказать, что когда все это началось, у меня на работе был конфликт с одной богатой частной фирмой. Я готовился предпринять действия, которые могли бы доставить ей серьезные неприятности. При наших контактах представители фирмы вели себя корректно. Никогда мне не угрожали. Тем не менее я не исключал возможности применения ко мне каких-либо негативных мер. На фирме знали, где я живу. Но я не имел возможности сменить место жительства хотя бы на время.
Недели через три я встретил сотрудника фирмы, который занимался нашим конфликтом. Он подошел ко мне и спросил:
- Вы еще долго будете нас доставать?
- Сколько будет нужно.
Тот удивленно посмотрел на меня и отошел.



Ночью дома я вдруг услышал музыку. В этот момент я лежал и что-то читал. Музыка звучала громче, чем обычно. Я положил книгу и заткнул пальцами уши. Музыка не стихла. Стала даже громче. Имея некоторые познания в технике, я сообразил, что на меня оказывается какое-то воздействие. При этом непосредственно на область мозга или слуховой аппарат. Но не мог понять как и откуда.
Вспомнил, что утром ко мне домой заходил один человек. Стал проверять, не оставил ли он у меня в комнате какое-либо устройство. Уловил обрывок фразы:
- Приезжали сразу четыре полковника.
Во время поисков я вдруг четко услышал женский голос:
- Да он же догадался!
Затем мужской и женский голоса начали со смехом комментировать мои действия:
- Холодно! Горячо! Теплее!
Я проверил коридор и туалет, где также побывал мой утренний посетитель. Обшарил все. Нигде ничего.
В туалете во время осмотра бачка я вдруг услышал:
- Бачок сломаешь!
Оба голоса были молодыми. Они явно развлекались. Я не мог понять, как видят мои действия. Если голос в голове еще как-то можно было объяснить, то наблюдение за мною в замкнутом и непросматриваемом помещении был совершенно непонятным.



Я подошел к окну и услышал:
- Подошел к окну, смотрит!
Выглянув во двор, я попытался найти машину или окно, откуда могло идти это воздействие.
Раздался женский голос:
- Смотри выше, выше.
Нигде никого я не увидел. Ничего необычного тоже не было. Отошел от окна, выругался и услышал:
- Не ругайся!
- Так вы меня слышите?
- Да, слышим.
- А где вы?
- В окне напротив.
- Кто вы? Что здесь делаете? Для чего?
- Тренировка.
- Как давно вы здесь?
Посовещались:
- Около трех недель.
- Сколько вам лет?
Со смехом:
- Нам по шестнадцать.
Наврали, конечно.
- Вы гэбэшники?
Mолчание.
- Кто вам доверил такую технику?
- Мы ее на улице нашли!
Юмористы.


Так мы беседовали довольно долго. Я вслух задавал свои вопросы. Они тихо, но отчетливо отвечали. Мне показалось, что для них это было интересно. Я решил, что это курсанты школы ФСБ на практике. Я мог различить тембр их голосов, слышал хлопанье дверей машины, звуки отъезжавшего автомобиля и обрывки их разговора между собой. Похоже, что толком работать на своей технике они не умели.
"Курсанты" дали понять, что я выбран для воздействия не случайно. Они должны были меня припугнуть и показать, что я "под колпаком". Я сразу догадался, что это начальник службы безопасности фирмы воспользовался старыми связями и попросил оказать на меня давление. Слава Богу, что обошлось так. Не заточкой в бок в парадной.


"Курсанты" заявили, что это воздействие направленное. Весь дом не затрагивает, только нашу квартиру. Cоседи, мол, тоже могут слышать то, что мне говорят, но спят. Я поинтересовался, слышит ли их соседский кот, который уселся у меня перед дверью. Они посмеялись и сказали, что вот этого они не знают. Обьяснили, что музыка, молитвы и обрывки фраз, которые я слышал, исходили от них. Причем, музыку и молитвы они передавали специально, а обрывки их разговора прорывались случайно. Во время разговора они иногда начинали передавать в разном темпе и на разные мелодии отдельные слова и бессмысленные фразы. Я назвал это бубнилками. Например, я попросил:
- Вместо своей болтовни лучше включите музыку.
- Какую?
- Пугачеву.
- У нас нет.
Потом начали бубнить:
- Пугачева... Пугачева... - на разные мелодии.
Eще бубнили фразы:
- В чем опасность для хирурга? В чем опасность для хирурга? Нужно верить нужным людям. Hужно верить нужным людям. Пей, как люди! Пей, как люди!
Выйдя в коридор, я встретил соседку, которая шла в туалет. Она напевала одну из этих бубнилок! Значит, она тоже слышала передачу "курсантов".


Я продолжил чтение книги, иногда отвлекаясь на разговоры с "курсантами".
В шутку спросил:
- Может, вы и видеть можете?
Tут же услышал, как мужской голос читает вслух мою книгу! Я начал экспериментировать. Стал трясти головой, чтобы не видеть текста. Hо голос продолжал его читать. Тогда я снял свои очки. Так различить текст я не мог. Голос продолжал читать. Текст полностью соответствовал содержанию открытой странице. Проверял специально. Книгу перестали читать только тогда, когда я закрыл глаза. Я был поражен такими возможностями и решил продолжить изучение.
Поинтересовался:
- Может, вы и мои мысли можете читать?
Женский голос ответил:
- Задумай про себя слово.
Все задуманные мною слова были названы правильно. Но воображаемые мной зрительные образы и непроговариваемые мысли они читать не могли.


Потом кто-то из них воскликнул:
- Так он же нас изучает, а не мы его!
Они заявили, что рассказывать про них можно, повторив это несколько раз. Почему, я не понял. Сказали, что в данный момент воздействие не приносит вреда. Но может. Убедили достаточно. Вопреки их запрету, я начал разговор по телефону. Тогда они что-то сделали. У меня начали подергиваться пальцы на руках, а язык стал заплетаться. Это прекратилось только тогда, когда я положил трубку. Обидевшись, я достал визитку начальника службы безопасности фирмы и сказал, что иду ему звонить.
Мне сразу закричали:
- Не звони ему! - и я не стал этого делать.


Думаю, что вступив со мной в контакт, "курсанты" нарушили инструкцию, и могли быть наказаны. Утром я попрощался c ними и ушел из дома по делам. На следующую ночь я снова слышал негромкую музыку. Oбращался к ним, но больше мне никто не отвечал. Утром я напечатал документ, снимающий проблемы с конкурирующей фирмы.
- Подъем, Большое Ухо - произнес я. - Включай музыку, и читай эту бумагу!
Почти сразу я услышал негромкую музыку. Мужской голос стал читать документ, находящийся перед моими глазами.
Я пообещал:
- Передай начальству, что никаких проблем от меня больше не будет.


С этого дня воздействия больше не было. Ни звуков, ни "пятен". Двусторонний контакт с операторами был всего только один раз. В ту ночь я не пил, не принимал никаких лекарств. Наркотики вообще не употребляю. Все это время я работал и общался с людьми.


Уладив конфликт, я залез в Интернет. Просмотрел кучу материалов по прихотронному оружию. Одна болтовня. Но попалась и интересная информация. Один из разработчиков этой спецтехники описывал то же самое, что произошло со мной. Один к одному. Он обьяснял, что это делается с помощью торсионного генератора. Эта аппаратура появилась в 80-годах, и сейчас активно применяется.






От автора: Наш Трофим оказался счастливчиком. Никаких тебе пыток, сексуальных домогательств, запахового террора, привитых болезней. Воздействие было не только мягким, но и кратковременным. Но так везет не всем. Обычно длистанционное психофизическое воздействие длится годами. Жертва об этом даже не подозревает. Как и вы. Ведь вы не знали, что такое возможно? И сейчас в это не верите? Да не будьте вы дураком! Как бы этого кое-кому не хотелось.


© 2005 Наталья Половко


Обсудить на форуме >>

Источник:   natalyapolovko.narod.ru/
Оставить отзыв (Комментариев: 2)
Дата публикации: 24.01.2006 19:42:24


[Другие статьи раздела "Инфразвук и излучения"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4553
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: