Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Вера:

ПРАВО И ЗАКОН

Автор: Виктор Строжишин

Что такое Право Человека?



Право - это возможность выбора. Когда человек может выбирать, между да или нет, то этот выбор называется Правом.
Есть теоретическое Право и реально действующее Право.
Теоретическое Право человека, это условное Право, условный выбор, это то, что не под запретом, не под Законом. То, что не запрещено, то разрешено. У каждого человека есть Право на свободу, на передвижение, на образование, на благосостояние и так далее. По теории все люди имеют равные права. Например: любой человек может выбирать, быть богатым, или нет. У него есть на это Право, но если человек беден, и он не может реализовать возможность быть богатым, значит у него нет реального выбора, нет реального Права.
Теоретическое Право есть, для него это не запрещено, а реального Права нет. Теоретически, у людей есть равные Права, но не все люди могут реализовать эти Права. У людей, при равных Правах - разные возможности.
Значит теория о равных Правах всех людей не состоятельна и является просто демагогией.
Что такое реально действующее Право человека?
Право - это возможность реализовать возможность выбора.



Что такое Закон?

Закон - это запрет на определенные действия, или вмененная обязанность. Нарушивший, не исполнивший Закон - виновен и должен понести наказание.
Кто установил Закон?
Закон существует от начала Мира.
Первый Закон для человека установил Господь Бог.
В начале сотворения мира человек не знал что такое Добро и что такое Зло. Господь Бог, дал Адаму и Еве только один Закон, один запрет, нарушив который они понесут наказание - вкушать плодов с дерева познания Добра и Зла и с дерева Жизни. Сатана искусил Еву и она нарушила Закон Божий, вкусив плодов с дерева познания Добра и Зла и дала их Адаму. За преступление Закона Божьего они понесли наказание. Люди были изгнаны из Рая. Господь Бог милостив. Он дал нам, людям, надежду на спасение. Если человек, живя на земле и имея возможность выбирать между Добром и Злом, будет делать Добро и не делать Зла, то этот человек спасён будет. У человека есть Право выбирать между Добром и Злом - это его Право. У Господа Бога тоже есть Право - спасать человека и принять его в Царствие Небесное, или изгнать его в Ад на вечные муки.
Раньше, во время первой человеческой цивилизации, до потопа, Закон был определен внутренним знанием человека Добра и Зла, но силами Диавола это знание было размыто, и люди погрязли в грехах. За это и было уничтожено человечество, первая цивилизация. Спаслось только семейство Ноя. Ной не утратил и сохранил знание, внутренний Закон. Позже, после потопа, когда возродилась новая человеческая цивилизация, Господь Бог, через Моисея дал людям Закон. В нем было четко определенно, что такое Добро и что такое зло. Это было сделано для того, чтобы люди не повторили ошибок первой цивилизации, и чтобы Закон определялся не только внутренним знание человека.
Господь Бог сказал "Соблюдая этот Закон человек жив будет". Позже, Иисус Христос, Сын Божий изменил несколько заповедей в Законе, сделав его более строгим. Иисус Христос повысил планку Закона для человека. Соблюдение заповедей Божьих, соблюдение Закона - есть духовность, нравственность и мораль человека. Духовность, нравственность, мораль должны быть основой, фундаментом человека и не только человека, но и государства. Это понимание и знание было с древних времен, поэтому Закон Божий становился и Законом стран и государств. Это было решением народа этих стран, это было его выбором, его Правом - жить по Закону.
Право народа - жить по Закону, который они изберут.
Сейчас много говорят о правах человека. "Правозащитники" в этом сильно преуспели, сделав из прав человека идеологию и политику, при этом часто Свободу подменяют анархией. В некоторых государствах отменяют ряд законов, которые по мнению "правозащитников" ущемляют право человека. Но, отмена некоторых Законов государства не отменяет Закона Божьего и то, что перестает быть преступлением по закону государства, продолжает являться преступлением по Закону Божьему. Искусственно снижая планку закона, государство понижает уровень духовности, нравственности и морали в своем народе. Правозащитники борются за права человека забывая и игнорируя Право народа. Если в стране, большинство народа религиозные люди, то отмена некоторых законов государства, "в защиту прав человека", является нарушением Прав народа этой страны. Существование преступников Божьего Закона без наказания, в народе, развращает народ, и кара Божья из-за этих преступников падет на весь народ.
Человек имеет Право, но это Право должно быть в рамках Закона.
Закон определяет Право человека, а не Право человека определяет Закон. Иначе Свобода превратится в анархию.



Право и Закон в России
В Росси, большинство народа верующие в Бога, религиозные люди. В основном это христиане, мусульмане, иудеи, буддисты. Но, церковь, в нашей стране, отделена от государства.
Церковь - общество, объединенное одной верой или идеей.
Государство отделилось от своего народа
Государство отделилось от своего народа. Государство отмежевалось от всех верующих в Бога, религиозных людей, назвав себя "светским".
А чтобы показать "заботу" о верующих людях был издан закон "о свободе вероисповедания". Но даже этот закон ущемляет права народа, потому, что именно после издания этого закона, в России, стали официально регистрироваться и распространяться чуждые для России секты и культы, в том числе и сатанинские. Государству просто безразлично во что верит народ, на чем основывается духовность, нравственность, мораль, да и есть ли в народе духовность или нет. В то же время стремясь к "идеалам" Запада, чтобы называться демократичным и цивилизованным, государство нарушает Права верующих людей, Право своего народа.
Демократия - это власть народа.
Цивилизация - это образ жизни народа. Наше государство нельзя назвать ни тем, ни другим, потому, что интересы народа игнорируются в угоду Запада. Ровняясь на чуждые для России западные "идеалы", говоря о "правах человека" государство отменяет ряд законов и тем самым снижает в народе духовность, нравственность, мораль.
А где нет духа, там нет силы.
Запад заинтересован в нашей духовной деградации, и поэтому всячески пытается влиять на Россию, пытаясь снизить образованность, нравственность, мораль. Пропагандируя блуд и разврат, говорят о "правах человека" и многие в России идут на поводу у Запада, называя себя "демократами" и "цивилизованными" людьми.




Виктор Строжишин


Обсудить на форуме >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 25.05.2006 20:20:51


[Другие статьи раздела "Вера"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4561
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: