Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Наука и Техника:

ШТОРМ С БЕРЕГОВ НЕВЫ

Автор: Денис Смольянов

КТО У НАС ЧАЩЕ ВСЕГО ЗАНИМАЕТСЯ ТЮНИНГОМ? ПРАВИЛЬНО, РЯДОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТОМОБИЛЕЙ. НО ИНОГДА ТЮНИНГ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОДАВЦЫ АВТОМОБИЛЕЙ - ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ

БОЛЬШИНСТВО российских дилеров западных марок редко обращаются в независимые фирмы с просьбой разработать оригинальный тюнинг. Объяснить это можно и пока еще недостаточно развитой культуры тюнинга, и простым нежеланием дилеров отдавать автомобиль на 1-2 месяца для проведения необходимых работ. Но есть и исключения. Например, петербургская компания Swed-Mobile, официальный дилер Volvo, которая заказала оригинальный аэрокит для Volvo S80 в компании A-Design.

"Идея оригинального тюнинга для автомобилей Volvo витала в воздухе довольно давно. Сначала мы решили сделать комплект для модели S80, флагмана компании. Дело в том, что "восьмидесятка" выпускается уже пять лет, и проведенная недавно небольшая модернизация почти не изменила внешний облик. Наши клиенты хотят выделить свой автомобиль и в некоторых случаях они с удовольствием купили бы внешние аксессуары", - говорит Марина Белокурова, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании Swed-Mobile.

В A-Design сразу отметили современный и грамотный подход Swed-Mobile к созданию аэрокита. "Очень приятно, что заказчик в первую очередь был нацелен удовлетворить желание клиентов иметь необычную машину. То есть тюнинг в данном случае становится дополнительным видом услуги для покупателей машин. А это положительно отражается на имидже фирмы", - считают в компании A-Design.

Обсуждать дизайн стандартных автомобилей Volvo довольно сложно. Как правило, такие автомобили покупают люди, которые уже многого добились в жизни и знают, что им нужно. Теперь у тех, кто хотел бы видеть свой автомобиль более ярким и спортивным, возможность осуществить свою мечту появилась.

АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ

Отличие данного комплекта от остальных разработок A-Design состоит в том, что продавать его может исключительно компания Swed-Mobile, которая будет не только сама устанавливать комплект на автомобили, но и красить их в своей камере. Для клиента это дополнительный плюс, так как он по-прежнему будет сотрудничать лишь с одной фирмой, которой доверяет.

Что же может получить потенциальный покупатель необычной Volvo S80? А получит он более спортивную и необычную внешность. На самом деле для водителей шведских автомобилей это очень важно, ведь всевозможных тюнинговых комплектов для BMW или Mercedes существует сейчас масса, а для Volvo крайне мало. Причем чаще всего аэродинамическое оперение есть для модели S60, реже для S40, а вот восьмидесятая серия до недавнего времени оставалась "сиротой".

Очень важно, что владелец тюнингового Volvo S80 при эксплуатации машины не будет испытывать никаких проблем. То есть "юбка" разработана так, что при необходимости водитель может спокойно буксировать, скажем, прицеп с водным мотоциклом. Не менее важно (особенно для Петербурга и северо-запада), что дорожный просвет остался на том же уровне, что и у серийных S80, а значит, бордюры и сугробы не станут головной болью для водителя.

Наиболее интересны в облагороженной Volvo S80 не только "юбка", но и накладки на фары, которые при всей своей привлекательности не ограничивают световой поток и не затрудняют движения щеток стеклоочистителя.

В задней части автомобиля установлено два небольших спойлера. Они создали дополнительную прижимную силу и сделали машину более управляемым.

Теперь тюнинговая Volvo S80 наглядно демонстрирует, что современные шведские автомобили предназначены в первую очередь для получения удовольствия от процесса вождения, а не только для перемещения из одной точки в другую. При этом комплект от A-Design не делает машину ракетой, которая создана для гонок. Наоборот, одновременно с появлением спортивности автомобиль сумел сохранить основательность и ощущение безопасности, которые присущи всем шведским моделям.

Как водится, тюнинговый комплект будет продаваться не только целиком. По словам разработчиков, нет никакого сомнения, что кто-то закажет только накладки на фары или спойлеры. Причем сделать это можно прямо в автосалоне, никуда не отдавая свой автомобиль.

ФОТО A-DESIGN


Обсудить на форуме >>

Источник:   www.tuningauto.ru/
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 19.06.2004 10:25:33


[Другие статьи раздела "Наука и Техника"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4580
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: