Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ "НАТАЛЬЯ ПОЛОВКО: ВИДЫ ИЗЛУЧЕНИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ "
(всего комментариев: 9. Внизу этой страницы Вы можете добавить свой комментарий)
Написать Хитрому Лису
Наталья Половко: Виды излучений, используемых в психотронном терроре >>   Обсудить >>
Наталья Половко:   Виды излучений, используемых в психотронном терроре Вот и появилось новое, совершенно уникальное оружие, c таким ласковым названием: несмертельное. Хотя убить тоже может. И на иностранном звучит красиво - non-lethal weapons. В 1999 году Совет НАТО принял NLW на свое вооружение. В перечне есть оружие, использующее инфразвуковые генераторы и оружие, создающее электромагнитный импульс неядерного происхождения. Несмертельное оружие предназначено для обезвреживания живой силы с причинением минимального ущерба жизни и здоровью людей в военных целях и полицейских операциях.

В России такое оружие тоже есть. Чем мы хуже? Это с социальными программами у нас плохо. А с вооружением, - как всегда. Почему же интерес к нему возник даже у домохозяек? Выяснилось, что у этого оружия есть и еще одна сфера применения - облучение гражданского населения. Нас с вами.

Только в России это оружие называется по-другому. Например, оружие и предметы излучающего типа. Именно так оно обозначено в Федеральном Законе "Об оружии". Кто-то это оружие называет психотронным. Кто-то - психофизическим. Как видите, с названием пока не определились.
Психотронный террор
Кто, за что и с какой целью нас облучает? Кто все это финансирует? Не будем задавать нескромные вопросы. Подумаем над техническим: чем нас облучают? Но и тот вопрос не простой. Судите сами.

В Федеральном Законе "Об оружии" перечисляются виды излучений, образующие основу поражающего действия оружия и предметов излучающего типа: электромагнитное, световое, тепловое, инфразвуковое и ультразвуковое.   Читать целиком >>   Обсудить >>

Оставить отзыв (Комментариев: 9)     Раздел: Инфразвук и излучения     [06.04.2005 19:41:57]

Сейчас: 15.08.2020 19:02:49    

КОММЕНТАРИИ:

еще о лже-друзьях
(написал Михаил 19.06.2017 16:34:55)
хочу добавить - если у гипнотизёра не хватает энергии для воздействия на человека, то он/она действуют вдвоем-втроем (например, в метро, транспорте, магазине), а если в офисе или дома, где нет помощников, то подключаются к "друзьям" через смартфон или включают специальную программу - электронный гипноз. Страшнее всего, что гипноз используют также для создания болезней у здоровых людей - и это делают врачи тоже!

не только излучения, но и гипноз
(написал Михаил 19.06.2017 16:30:34)
Гораздо больше, или в той же степени используют тех, кто владеет гипнозом и/или НЛП - такие "специалисты" есть на каждом почти предприятии, а школ по НЛП и Эриксоновскому гипнозу везде страшное количество, а что хуже всего - сейчас вовлекают туда и школьников начиная лет с 15! Представьте, что родители об этом не подозревают, а их поведением управляет их собственный ребенок! И что происходит с его душой, если его соблазняют это делать с его родными??? Из него делают фашиста с детства! Вообще этих гипнотизеров используют для покупки еды и всего в магазинах, в том числе их используют для того, чтобы "посоветовать" , что сказать или как вести себя в разных ситуациях, вплоть до исповеди в церкви или молитвенных просьб перед иконами.
Также существуют такие программы как "лже-друзья", "лже-любовники" - очень широко! Поскольку эриксоновский гипноз/НЛП был "сделан" на базе чёрной магии, что не скрывал сам основатель, но нетрудно представить, как это работает. Что касается программы "лже-друзья", то в этом случае к человеку втирается в доверие "друг", всё о нем знает и на основании этого с помощью гипноза управляет его поведением. с "лже-любовниками" еще подлее - переспят, создадут энергетическую привязку, потом бросают, а с помощью гипнолза устраивают жуткие страдания оставленному любовнику/любовнице. Это делается для того, чтобы мозг человека на низких частотах работал - все страдания, стрессы злоба и те эмоции и действия, которые в христианстве считаются грехом, пробивают ауру (это я специально всё изучал, чтобы понять, что происходит). Когда аура пробита, то "вживлять" чужие мыслеформы становится легко. То есть наступил без преувеличения век колдовста. На эту тему много видео можно найти в интернете, посмотрите фильмы Галины Царёрой, Ольги Четвериковой (доцент МГИМО), др Как защищаться - хорошо понять, что происходит, знать, как действует гипноз, понимать, когда тебя вгоняют в трансовое состояние, для православных - молитвы против колдовста, все способы защиты от гипноза и не не делать ничего по сценариям нелюдей. Всё это происходит в рамках установления электронного концлагеря. Но меня удивляет одно - больше всего! Те, кем пользуются - неужели они не понимают, что их руками устанавливаетсяв стране и в мире неофашизм, страшнейший из всех, какие были, режим?? И что их самих никто не пощадит, они страшно зомбированы - или обмануты. Люди, не становитесь нелюдями, вам от этого лучше не будет!

игры операторов
(написал Антон 19.10.2016 23:51:29)
Наталья вы ведетесь на игры операторов,ладонь тут точно не поможет и в вашем доме их точно нету,они могут быть где угодно,даже в другой стране.Я сам 10 лет в этом и очень многие люди с кем я общался(жертвы)сильно заблуждаются!НАС ВСЕХ РАЗВОДЯТ И ВСЕ МЫ СЛЕПЫ КАК КОТЯТА

...
(написал Жилина 16.03.2012 15:45:07)
вы как то совсем людям охоту жить отбиваете,пишите в прокуратуру,в фсб,президенту,нас много,не бойтесь,максимум положат в психушку,а что нам смертникам терять,кто может посоветовать что то напишите

излучатели
(написал Наталья Владимировна 06.02.2010 8:23:39)
Здравствуйте!Мы живём в г.Красноярске,что сдесь твориться,сюда надо срочно приглашать международную комиссию.Беспредел,не только бандитов,которые применяют это оружее,но и местных властей.Над нами живут нелюди,которые открыто заявляют,что мы всё-равно ничего не докажем.Так знайте их фамилия Мельниковы,которые применяют это, я это заявляю открыто.Сейчас я прошу помощи!

Натах, те задурили башку.
(написал Владимир 24.11.2009 4:29:35)
Натах, те задурили башку.
Никто не будет страдать такой фигней, создавать там специально "генераторы" чтобы вами управлять. Даш 5 баксов и бутылку - управляй как хош, без всяких генераторов.

А вот когда пъяные электрики проводку в доме не правильно проведут, а купленные СЭС дадут добро - вот тогда свч из нулевого провода и начнут фигарить во все стороны, мух на лету поджаривая.

Так что то что ты про органы и тп - это верно, облучают, люди болеют и дохнут, и крыша едет у многих.

Только вот не от большого ума это, а от простого раздолбайства.

про защиту
(написал Слава 02.11.2006 14:41:53)
В статье сказано использовать металлизированную пленку. Но можно использовать медную фольгу (другую не пробовал).
Я просто взял и приложил кусоу фольги 10х10 см в области солнечного сплетения, и боль стала уменьшаться. Потом просто прикрепил фольгу к свитеру(думаю пусть по висит). И что самое интересное фольга была теплой, а боль исчезла. А где-то через минут 40...50 и фольга стала холодной.

...
(написал Слава 01.11.2006 15:46:26)
Здравствуйте. Интересная статья.
Да, все так и есть. Я сам ощущал такое воздействие. И, в частности, запах, который в данном конкретном помещении взяться сам по себе просто не мог.
Воздействие этого торсионного излучения может быть как отрицательным так и положительным, все зависит от того какую информацию оно несет.
Самое интересное, что человек способен эту информацию воспринимать, и анализировать, и реагировать на нее, подобно тому как мы реагируем на информацию от зрения, слуха и остальных органов чувств. Я порой думаю, что это и есть то самое 6-е чувство.
А мы этого не знаем и удивляемся или боимся, как первобытные боялись молнию.
Источником торсионного излучения является не только психотронное оружие, но и сами люди. Например от одного только взгляда или даже вида у тебя мурашки по коже или наоборот приятно и радостно становится.

Прозрачные стены
(написал Андрей 28.10.2005 16:15:52)
Здравствуйте! Писал еа Ваш e-mail, но комп. отвечает, что адресс неверный. Все, что Вы пишите правда. 21 век- век аппокалипсиса. Такое впечатление, что стены и голова прозрачные. О всех все известно. Я переживаю многое у вас описанное. В частности, пси-пытки или, можно назвать, пси-шантаж. Ночами не сплю. Это для усиления внушения они делают. Примешь установку-заснешь. Дистанционный контроль, управление на расстоянии. Нервная система ни к черту.
Регулярно лежу в псих.больнице. В свое время выступал против обработки масс. За это был осмеян. Спился, не выдержал таких унижений над человеческой личностью. А есть ли понятие личности в 21 веке или только биоорганизм?
Ищу единомышленников. Ищу поддержки. Зараннее благодарен. Андрей.
E-mail: bup@volecfble.com
Тел.: (044) 512-73-94
Можете выслать свой тел. и я позвоню Вам с почты. Еще раз Спасибо.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
* Звездочкой обозначены поля, обязательные для заполнения
Использование HTML недопустимо!
Имя*:
E-mail:
Заголовок*:
Защита от спама*: сколько будет три плюс пять? Введите цифру.
Текст*:
 


Свежий журналАрхивФорумО журнале

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4572
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: