Мало кто задумывается над тем, как и из чего делается колбаса. Но практически каждый из нас заботится о том, чтобы этот продукт был в холодильнике. А, может быть, зря?..
Оказывается, колбасу можно делать из чего угодно. Такую вот хитрую технологию уже давно изобрели на Западе. Читать целиком >>Обсудить >>
КОСБАСА И МАКДОНАЛС_ОТСТОЙ!!!!!!!!! (написал Эле4ка 03.05.2008 13:33:16)
ЛЮДИ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!ТРЕВОГА!!!.я больше колбасу не ем.и сосиски тоже.сейчас передача на первом идет-осторожно еда.и говорят доступным языком, что колбаса и сосиски(сордельки) в основном состаят в основном из перемолотых костей,отходов производства+7% мяас(ВСЕГО).и что это ОЧЕНЬ ВРЕДНО для организма.да и самим противно должно быть от содержания....
а макдональс......это вообще жесть....сказали,что если употребять 12 гамбургеров в месяц-РАК КРОВИ.но и если просто есть все это пить(или пить коктели) в больших количествах-РАК КРОВИ.
сделали эксперимент-одних мышей кормили всякой дрянью из макдональса, других-нормальной едой.у первой группы вскоре обнаружили РАК КРОВИ. у второй ВСЕ НОРМАЛЬНО.
так же провели опыт на человеке:он ел в течении 14 дней ТОЛЬКО фаст фуд.под конец у него были проблемы с сердцем,желудком,СО ВСЕМ почти.если бы эксперимент продливали по дольше-РЕАНИМАЦИЯ.
не губите себя.не ешьте ВСЮ ЭТУ ДРЯНЬ(ТИПО МАКДОНАЛЬСА И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ).
Заметка от технолога (написал Олеся 26.02.2006 17:22:05)
ВЫ, ИЗВИНЯЮСЬ, СОВЕРШЕННО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ О ЧЕМ ПИШЕТЕ. ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ПИШЕТ СТУДЕНТ 1 КУРСА КУЛИНАРНОГО ТЕХНИКУМА.
не так страшен чёрт как его малюют (написал денис 31.01.2006 12:09:43)
На самом деле свинная шкура и соевый белок(мука)как раз и входят в те 15-25% эмульсии.А рецептура указанная вами используеца в самых самых дешовых продуктах.
У нас такие встречаются (написал Samden 18.11.2005 6:29:17)
действующая рецетура сосисок "Сытных"
вода
крупа манная
крахмал
мука
фарш куриный в/с
эмульсия шкуры
фарш куриный 1 с
соя Макстен 120R
Ингридиенты (гр.)
аромат мяса Н-60
биофос 90
глутамат натрия
мука
еврогель 648
красный рис
нитрит
перец красный
экстр.чер.перца 1х4
сахар
сканпро Т95
соль
понсо 4Р
чеснок консерв.
эриторбат натрия
мнение специалиста (написал Anastasya 26.11.2004 21:59:48)
подобные продукты конечно встречаются - но в этом случае они и стоят соответственно, эмульсия и соя не страшны, а даже полезны для человека и свойств колбас (в определенных колличествах).
Состав колбасы (написал Лилия 25.10.2004 11:06:17)