Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Жизнь и её сохранение:

ПРИЗЫВ В АРМИЮ - ГОСУДАРСТВО ПРОТИВ НАРОДА.

Автор: Евсеев Евгений

"В чём сила, брат ?"
Центр Интернет Образования, дистанционное обучение http://edu-rus.org
Немного о призыве в Российскую армию и "мааленьком" противоречии его конституции РФ.

Читая конституцию России, вы, наверное, натыкались на строчку о том, что все граждане равны в своих правах и обязанностях. Если вам интересно было, то вы ещё могли узнать и о том, что есть, так скажем, последовательность ВЕСА законов. Наибольший ВЕС имеет КОНСТИТУЦИЯ страны, затем меньший вес имеет Федеральное Законодательство и наименьший вес - РЕГИОНАЛЬНОЕ.

То есть ВЕС говорит о том, что Региональное Законодательство не может противоречить федеральному, так как федеральное законодательство имеет больший вес, чем региональное, а федеральное в свою очередь не может противоречить Конституции.
Так вот, в конституции мы прочитали о том, что в Конституции заявлено, что ВСЕ граждане имеют РАВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ. Запомним это и возьмёмся за интересный закон о призыве в армии. В нём написано, что мужчины являются военнообязанными, а женщины почему-то нет, то есть, прописано прямое противоречие Конституции, которая имеет больший законодательный ВЕС - мужчины почему-то ОБЯЗАНЫ, а женщины почему - то НЕ ОБЯЗАНЫ.

Теперь давайте возьмём листочек бумаги и посчитаем, сколько - же стоит для ПРИЗЫВНИКА служба в армии. То есть исходим из того, что наше время - это деньги и за время государство ПРИЗЫВНИКУ должно платить. Я об этом говорю потому, что мы ведь платим налоги. На "бесплатное" ха - ха - ха "Образование" и такую же "Медицину". В сумму налогов также входит и защита населения, то есть НАС от всяческих внешних угроз, то есть, по сути, мы платим государству для того, чтобы оно нас охраняло. Мы заплатили ему деньги в виде налога и забыли. Как это будет делаться - уже не наш головняк. Пусть об этом болит голова государства.
Но не тут-то было. Оказывается мужчина ОБЯЗАН НА ХАЛЯВУ тратить два своих года жизни на то, чтобы делать работу государства забесплатно. Напомню, что женщины лишены такого "удовольствия".
Так вот, мы решили посчитать, сколько - же условно будет стоить НАША РАБОТА по службе в армии. Исходим из того, что во первых в армию уходят люди не умеющие нормально читать. Почему я так говорю ? Да потому, что лично я в армию идти не хотел и почитав закон о призыве и также некоторые другие документы без проблем доказал военкомату, что меня им взять не удастся. И не смогли ведь. Главное - просто почитать "мануалы", а остальное дело техники. Есть способы различные, всё описано уже давно.
Далее, определяем зарплату человека, уходящего в армию но не умеющего читать. Примерно это будет тысяч пять - шесть, не более. Возьмём даже пять, чтобы подемпинговать немного :-)
Два года по пять тысяч - это будет 120 тысяч. Плюс мы знаем, что человек, в общем-то, учиться чему-либо и соответственно увеличивает свою зарплату в перспективе, поэтому накинем ко второму году ещё тысячу, то есть 5*12 + 6*12 = 132 тысячи за два года. Помимо этого в армии ещё так-то постреливают изредка, то есть РАБОТА ПО ОХРАНЕ ОТЕЧЕСТВА ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ. Связана с риском для жизни, как сейчас говорят. Это тоже будет стоить государству немало. Примерно возьмём тысячи четыре в месяц. Немного, в общем-то, за свою жизнь, но будем все-таки реально оценивать стоимость: 4*24 = 96 тысяч за те же два года. Также многие, наверное, слышали о дедовщине. В законодательстве это называют МОРАЛЬНЫЙУЩЕРБ. Лично я бы оценил моральный ущерб себе в 10 тысяч за месяц службы. Нормально я считаю. Цена ещё божеская ;-) То есть 24*10 = 240. Теперь подобьем "бабки". 132 + 96 + 240 = 468 тысяч.
Почти пол миллиона будет стоить для государства служба призывника в армии. Это если государство решит платить ПО СОВЕСТИ, то есть так, как реально это будет стоить для человека.
Теперь рассмотрим ситуацию, когда в чечне солдата убили. Сколько это будет стоить в деньгах. Не размазывать сопли о страшном несчастье и горе родителей, а именно сколько это будет стоить для них. Посчитаем в данном случае затраты родителей на воспитание, обучение, пищу, одежду и прочее. Мамы, конечно, это должны знать лучше и я не претендую на истину, но примерно могу прикинуть. Допустим время с рождения и до возраста в 18 лет в среднем. В месяц возьмём грубо 10 тысяч. Это затраты времени родителей, одежда и прочее. 18*12*10 = 2160. В случае смерти потерянно вложений на два миллиона с мелочью. Нехило, да ? И это только цена уже сделанных вложений, а человек ведь производит прибавочный продукт, то есть также теряется и БУДУЩИЙ ДОХОД, который он мог принести и его можно тоже прикинуть достаточно грубо. Допустим прибавочный продукт для общества - 10 тысяч в месяц. Средняя продолжительность жизни мужчин около 58 лет (заметьте, РАНЬШЕ пенсионного возраста, то есть средний мужчина в России просто не доживает до пенсии, но пенсионные отчисления почему-то исправно платит государству)
58 - 20 = 38. То есть если считать будущую прибыль, то получим 38*12*10=4560 тысяч. Четыре миллиона. То есть в случае смерти призывника, теряется в среднем 2160+4560 = 6 720 тысяч.
Фактически шесть миллионов с четвертью. Угадайте с трех раз, сколько государство платит призывнику за службу ? Также попробуйте угадать, сколько государство платит родителям в случае смерти их сына в армии ?
То есть может что-то и платит, но явно не те деньги, которые реально затрачены. Их вы уже видели, это 468 тысяч за два года службы в армии и 6 720 тысяч в случае смерти солдата.

Теперь давайте сделаем вывод, то есть всё вышеизложенное было своего рода сопли о том, что никто о нас не заботиться и никто не хочет делать так, как ПО СОВЕСТИ и так, как СПРАВЕДЛИВО. Соответственно делаем вывод: научиться читать придется самим, чтобы не идти в армию, так как государство поступает не по совести. Но вы надеюсь, люди честные и не будете уклоняться от призыва. Это противозаконно да и просто тупо. Конечно, нет смысла просто подставляться во время призыва, но помните: в законе ведь написано для УМНЫХ ЛЮДЕЙ - как отмазаться от армии. Кто хочет - может просто почитать и всё станет понятно. Допустим достаточно простой приём с документами о смене места жительства и выезде за границу, а лично я во время призыва обследовался по разным болезням там. Обследование заканчивалось почему-то всегда, когда призыв уже был окончен. Ну не успевали меня взять в армию во время призыва. И платить за отмазку военкому я не платил. Нафиг платить, если можно этого вообще не делать ?

До 27 лет мне осталось ещё два года, но в военкомате уже почему-то обо мне не вспоминают, хотя нехватка народа у них явно большая и гребут всех, до кого только могут дотянуться.
Мамы, которые занимаются воспитанием своих детей - об этом им никогда не скажут. Тут дело не в их глупости или лени, а просто в деньгах. Это ведь выгодно, когда женщина имеет фору в 468 тысяч(фактически пол миллиона) перед мужчиной, отслужившем в армии. Дело не в том, что женщины слабее и не в том, что по физическим данным они не предназначены для тяжёлой работы. Дело просто в деньгах. Это элементарно выгодно - не служить в армии.

Государство конечно придумало всякие лозунги для идиотов, типа: "Есть такая профессия - родину защищать". Также давит на тему "Патриотизм" и всё такое. Ну, какой тут простите патриотизм, когда у человека отнимают пол миллиона и при этом нарушают конституцию ?
Прямо как вижу, у женщин всплыли стандартные наезды типа да мы, да матери, да ты не мужик, раз так говоришь. И я, конечно, их понимаю, пол миллиона - это немаленькие деньги, тем более на халяву. Всё ведь действительно просто. Если женщина хочет защищать родину - то пусть там техничкой работает в казармах, бухгалтерию ведёт, медсестрой отдаст свой "долг" родине или что-то ещё. (Вас кстати спрашивали, хотите - ли вы что - то от этой родины ? Родина заключила с вами договор, в котором прописаны обязательства ВАШИ и этой РОДИНЫ ?)
Но женщинам это нафиг не надо. Проще и выгоднее просто промолчать, а в некоторых случаях возмущённо покричать, что мужчина должен защищать родину, должен сдохнуть - если родине вдруг приспичило помахать кулаками. Потому как он мужчина и т.д.
То есть в качестве эксперимента просто попробуйте знакомой женщине высказать подобную мысль: Почему в армии не служат женщины ? Они вам многое расскажут и лично о себе вы узнаете много нового и интересного ;-) Но суть... Сути вы от них не услышите, потому как суть - это банальные деньги, не более. Хотя... Ещё и жизнь. Иногда. Кому охота умирать за просто так ? Никому. Поэтому женщины и патриоты. Когда НАДО. Им ведь это ничего собственно не стоит.

Теперь в заключение немного про пенсию. Я уже упоминал выше, что средняя продолжительность жизни у мужчин в России, немного меньше, чем сам пенсионный возраст (58 лет), поэтому по личным причинам(смерть), мужчина просто не в состоянии ходить за пенсией. Ну не может мёртвый ходить. Странно - правда ?
То есть средний мужчина пенсию не получает.
Пенсионный возраст женщин 57 лет. Средняя продолжительность жизни - 72 года. Соответственно мужчина работает на пенсию женщине, так как их продолжительность жизни намного зашкаливает пенсионный возраст. Опять - же несколько странно, как лично я думаю (почему кто-то работает на кого-то за просто так ?), тем более, что разные даты пенсионного возраста опять же противоречат статье конституции о равных правах и обязанностях ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН. С чего бы это законодательство нас обязывает работать за кого-то ?

Хотя вполне понятно, чем руководствуется пенсионный фонд, который прекрасно знает статистику и в курсе, что средний мужчина не доживает до пенсии. Ответ простой: бабушки - пенсионерки являются избирателями. А в силу склада эээ... женского ума (мерзко хихикнул :-) Ну там несколько не так с логикой обычно ;-) Так вот, именно поэтому, электорат женщин более управляем, чем электорат мужчин. Соответственно есть смысл платить тем, кто думает "ПРАВИЛЬНО" с точки зрения правительства - пенсионеркам, а не пенсионерам. Да и где вы слышали, чтобы женщины устраивали революции всякие ? Ну не способны они на это и всё тут. А вот мужчины, вышедшие на пенсию... Если и не начнут революцию, то мутить что-то точно будут? Да и голосовать на выборах "правильно" не всегда будут. А нафиг это надо правительству ? Пусть лучше они работают, пока не сдохнут. А это в среднем по России наступает в 58 лет. То есть до пенсии мужчины не доживают 2 года. Точно цифру не знаю, но статистика, до которой я добрался, даёт цифру 58 лет.
И вы бы знали, какие суммы на счетах пенсионного фонда накапливаются из-за этого ежегодно. И только благодаря знанию элементарной статистики. То есть, анализируя статистику, вполне логично бы было сделать даты выхода на пенсию, наоборот, для мужчин 57 лет, для женщин 60. Тогда бы все могли пожить в своё удовольствие на пенсии (хотя удовольствие там оочень сомнительные и мужчинам достаётся намного меньше). Но дело в чём ? Невыгодно и всё тут. Для государства это невыгодно, потому как платить придется опять ПО СОВЕСТИ, а платить ой как не хочется. Что, в общем, и правильно. Зачем платить тем, кто не хочет думать ???


Опять же вывод: платить налоги нет смысла. Я вот работал класса с восьмого. Трудовую не заводил, ни копейки налогов не платил. Почитал книги Юрия Мороза недавно и теперь склоняюсь к тому, что пора "дорасти" до своего бизнеса. Практически все говорят, что нужны начальные вложения, стартовый капитал. Налогами задушат. Да врут всё. Умные люди дали наколку по налогам - Закон о Потребительской Кооперации. Да и начальный капитал собственно не нужен. Так, по мелочи и это вполне может быть ваше личное время. Некоторым и 500 рублей хватает, а кто-то и с абсолютного нуля поднимался.
Всё можно сделать, если есть СИЛЬНАЯ ИДЕЯ, поэтому желаю вам ПОЧАЩЕ ДУМАТЬ.
Также в последнее время наметилась тенденция - женщины стали активно бороться за свои права. Надо им в этом помочь. Если женщины хотят также как и мужчины служить в армии по призыву, выходить на пенсию в 60 лет и прочее - прочее, то надо им, конечно же, помочь в этом ;-)

Центр Интернет Образования, дистанционное обучение http://edu-rus.org

фотография (с)Николай Толстобров


Евсеев Евгений


Обсудить на форуме >>

Источник:   edu-rus.org
Оставить отзыв (Комментариев: 11)
Дата публикации: 23.11.2004 21:58:27


[Другие статьи раздела "Жизнь и её сохранение"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4571
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: