Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ "ПРИЗЫВ В АРМИЮ - ГОСУДАРСТВО ПРОТИВ НАРОДА."
(всего комментариев: 11. Внизу этой страницы Вы можете добавить свой комментарий)
Написать Хитрому Лису
Призыв в армию - Государство против народа. >>   Обсудить >>
Призыв в армию - Государство против народа."В чём сила, брат ?"
Центр Интернет Образования, дистанционное обучение http://edu-rus.org
Немного о призыве в Российскую армию и "мааленьком" противоречии его конституции РФ.

Читая конституцию России, вы, наверное, натыкались на строчку о том, что все граждане равны в своих правах и обязанностях. Если вам интересно было, то вы ещё могли узнать и о том, что есть, так скажем, последовательность ВЕСА законов. Наибольший ВЕС имеет КОНСТИТУЦИЯ страны, затем меньший вес имеет Федеральное Законодательство и наименьший вес - РЕГИОНАЛЬНОЕ.

То есть ВЕС говорит о том, что Региональное Законодательство не может противоречить федеральному, так как федеральное законодательство имеет больший вес, чем региональное, а федеральное в свою очередь не может противоречить Конституции.
Так вот, в конституции мы прочитали о том, что в Конституции заявлено, что ВСЕ граждане имеют РАВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ. Запомним это и возьмёмся за интересный закон о призыве в армии. В нём написано, что мужчины являются военнообязанными, а женщины почему-то нет, то есть, прописано прямое противоречие Конституции, которая имеет больший законодательный ВЕС - мужчины почему-то ОБЯЗАНЫ, а женщины почему - то НЕ ОБЯЗАНЫ.   Читать целиком >>   Обсудить >>

Оставить отзыв (Комментариев: 11)     Раздел: Жизнь и её сохранение     [23.11.2004 21:58:27]

Сейчас: 16.06.2024 8:42:36    

КОММЕНТАРИИ:

Из всего можно выжать идею
(написал feuer 21.05.2009 15:57:47)
Мда, женщины против статьи, мужчины за статью... Какая тупость, люди! Хотя, с пенсиями согласен, что-то нелогично. Также про телек и пиво. Это гопники и ущербные подонки, про них вообще не будем, так же как и про мамаш с сумками и шваброй. Ну не все это! Это крайности. А вот в срендем: человек закончил учиться и первый год, самы трудный у женщин: на поиск работы. У мужчин на армию, где за год он к чертям все забудет, отобьет мозг, а потом на поиск работы. И я бы с удовольствием пошел в армию! Если бы по приезду домой у меня где-нибудь на какой-нить книжке лежало тыщ 100 рублей. Тупо на обустройство! Потому что иначе между тюрьмой и армией я не вижу различий. Хотя нет, в тюрьме иной раз можно и заработать, и делать порой ниче не надо. Вот так вот, господа и дамы! И дело тут вовсе не в гениталиях различных.

возникает масса вопросов
(написал Сашка 09.11.2005 20:51:09)
Разве все женщины хотят, чтобы мужчины шли в армию? Редкая женщина хочет, чтобы ее сын или муж пошел служить. Особенно сейчас.
Странно как-то... Женщины такие алчные - не идут служить, чтобы деньги сэкономить. Только что-то они этих денег не видят. И на пенсию они, лентяйки такие, не работают - вместо них мужчины трудятся, а они отдыхают:
мужа своего обслуживают. Это ж надо лафа какая - отпахать рабочий день, притащить из магазина неподъемные сумки, приготовить еду на все семью, постирать, погладить, убрать... Продолжать?
Вы правда думаете, что женщины себе на пенсию не заработали?
То ли дело завалиться после работы на диван перед телевизором, сытый, довольный и с пивом

Несчастный человек
(написал Александра 09.11.2005 19:52:57)
Боже ж мой! Да чем же автору женщины-то насолили? Несчастный, так и пышет негодованием. Диагноз - непорядки в личной жизни. А иначе как объяснить то, что красной строкой по тексту: Все бабы дуры. И умные, и глупые.

Ермак водка
(написал "ЕРМАК" - лучшая водка в 05.02.2005 19:06:18)
Прочитал декабрьский номер журнала "Форбс" - оказывается московская водка "Ермак" лучшая по соотношению цена-качество!

:-)
(написал Akima 14.12.2004 11:50:12)
Кажется автор в своей статье плавно переходит от обливания грязью государства до обливания той же грязью женщин. Интересно, чем же они так насолили? Отшили пару раз подрят или доказали, что не комнатные растения и не рабы, и тоже умеют думать (оказывается!)? На счет армии - да, государство - это дерьмовая упряжка, которую люди сами себе и навязали, а вот личностные обиды - зачем? У старых дев и просто стерв найдется чем уколоть автора, оставим его на их попечение. Ну а если все женщины такие плохие - идите в монастырь, дорогие наши женоненавистники, скатертью дорожка. В этом мире есть и мужчины, и женщины достойны уважения, и вы им не нужны.

Принудительный труд запрещен!!!
(написал Татьяна 13.12.2004 17:58:28)
В конституции также написано, что принудительный труд в России запрещен.
Рожает женщина все же по желанию (когда без желания, то это чаще в результате изнасилования бывает, а это уголовное преступление), а вот в армию мужчины в большинстве своем идут без всякого желания. Поэтому и сравнивать тут нечего.
Факт: Конституция нарушается на каждом шагу и мы сами в этом участвуем, соглашаясь работать до непонятно кем установленного пенсионного возраста, делая то, что противно нашему желанию.
Что с этим будем делать равноправные граждане России - мужчины и женщины?

Странно
(написал Anna 11.12.2004 2:44:57)
Man Chovinistic Бык, детей без мужчин не бывает, не так ли? Так что Ваша позиция "Вы хотите - вы рожайте" не совсем честна.
Плюс к тому: ситуация в нашей стране такова, что женщина успевает и заработать хорошенько, и детей вырастить, и приготовить, и убраться. А муж будет сидеть на диване (качаться в спортзале) и рассуждать о том, какой он великий по причине своей "мужественности". Распространено повсеместно.

А вообще, создалось впечателение, что автору не 25, а лет 14-15. Ну, или он застопорился на этом возрасте, переживая давние обиды. Не все же совершенны, как он : ))))

вдогонку
(написал Man Chovinistic Бык 10.12.2004 12:04:10)
Да, а что касается ужасающей несправедливой дискриминации по половому признаку - это вообще отдельная тема. Вопросы службы в армии и разницы пенсионного возраста - это лишь частности, она пронизывает всю нашу жизнь, и институционально, и бытово и как ещё угодно. Эх, почаще бы мужчины думали головой, а не чем-то ещё, подобной дикости бы не было.

Всё по-честному
(написал Man Chovinistic Бык 10.12.2004 11:55:10)
Дамы, опять вы всё сводите к своей Высшей Добродетели, связанной с детьми. Да боже мой, кто вас заставляет их рожать?! Тоже мне, нашли заслугу! Вы хотите - вы рожайте. Только никто вам ничего за это не должен, если уж по-честному. Либо возня с детьми, либо рабочая деятельность, а что вы хотели? "Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок".

Нда
(написал Anna 10.12.2004 2:11:17)
Полностью согласна с LishkaLee. А если у женщины два ребенка, то полтора года она проводит в состоянии беременности. Считайте... И дело тут вовсе не в деньгах, это лично ВЫ на них зациклились.

Наколько я знаю, то пенсионный возрас для женщин - 55 лет, для мужчин - 60 (потрудились бы, кстати, литературу полистать, прежде чем статью писать). И дело тут не в том, что для женщин "халява" вокруг: просто те же дети, пока их носят и выкармливают, забирают из организма матери все, что только можно.
Высокая смертность у мужчин связана, в основном, с образом жизни этих самых мужчин: пиво, сигарети, водка, любовь к мясу, наркотики, необращение к врачу (и не говорите, что так занят, что некогда). Это так, информация к размышлению.

Да, давайте по-честому!
(написал LishkaLee 10.12.2004 1:05:38)
Я за положенные мне по закону 3 года по уходу за ребенком потеряла бы куда больше денег, чем мужчина за 2 года в армии. Можете посчитать сами, зарплата была 15000. Тоже своего рода армия, особенно если учесть, что наши мужчины не всегда стремятся принимать участие в воспитании и формировании из малыша Индивидуальности, Личности (это я так понимаю Мороза) и не РАБа тупых законов. Кто был на родах, тот знает, что это не самое приятное в жизни. Так что, молодые люди, каждому свое. Вам - армия, нам- беременность и роды. Хотите, я не против - пойду служить. Но тогда и вы начинайте воспитывать детей. И без воплей "ты нарожала ты и воспитывай". Типа того, что я тут не при чем - просто мимо пробегал. :-) Если уж по-честному, по Конституции, то будем ВСЕ равны во ВСЕМ. :-0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
* Звездочкой обозначены поля, обязательные для заполнения
Использование HTML недопустимо!
Имя*:
E-mail:
Заголовок*:
Защита от спама*: сколько будет три плюс пять? Введите цифру.
Текст*:
 


Свежий журналАрхивФорумО журнале

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4583
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: