Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Библиотека:

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. ЧЬЯ ПРАВДА В ИЗВЕЧНОМ КОНФЛИКТЕ?

Автор: Евсеев Евгений

На статью Призыв в армию - Государство против народа было несколько интересных отзывов.

Их общий смысл:
"ситуация в нашей стране такова, что женщина успевает и заработать хорошенько, и детей вырастить, и приготовить, и убраться. А муж будет сидеть на диване (качаться в спортзале) и рассуждать о том, какой он великий по причине своей "мужественности". Распространено повсеместно"

То есть общая картина думаю всем понятна: если человек работает - то он хочет работать, если человек отдыхает - то он хочет отдыхать. Хочет воспитывать детей - воспитывает, хочет идти в армию - идёт в армию, а не хочет - не идёт. Разговоры о том, что кто-то кого-то заставляет - лишь отговорки. Человек делает лишь то, что хочет.
Высказывание приведённое выше говорит о том, что женщина хотела родить детей и выйти замуж за человека, который: "сидит на диване (качается в спортзале) и рассуждает о том, какой он великий". Ну что-же, это её право, хотя людей, которые создают себе проблемы, а потом их-же героически решают, тыкая при этом всем в лицо свой героизм, я называю тупыми. Это лично моё определение. Кто - то их называет отважными и прочее. Также женщина говорит, что она: "успевает и заработать хорошенько, и детей вырастить". Что-же, хорошо, раз она хочет и заработать и детей вырастить. Только статистика говорит о том, что женщины зарабатывают меньше мужчин и воспитывают детей очень плохо. Тоесть не справляются с взятыми на себя обязанностями по воспитанию. Тут непонятно, почему закон в спорных ситуациях при разводе оставляет ребёнка матери. Тоесть мне - то понятно, почему так сделано и это явно не для того, чтобы дети вырастали умными и одарёнными - политика правительства направлена на подавление индивидуальности с детского возраста.

Про мужчин было сказано:
"Высокая смертность у мужчин связана, в основном, с образом жизни этих самых мужчин: пиво, сигареты, водка, любовь к мясу, наркотики, необращение к врачу (и не говорите, что так занят, что некогда). Это так, информация к размышлению".

Теперь давайте вспомним, кто-же воспитывает мужчин ? В садике воспитательницы - это женщины. С низкой зарплатой, которые по большей части воспринимают работу как каторгу. Детей они не любят в общем-то, а что получится после воспитания ими из детей думаю всем понятно.
Школа. Учителя также женщины. Также с низкой зарплатой и мало кто(очень мало) умеет учить и учит. В основном гонят часы за зарплату да составляют фальсифицированную статистику для минобра.
Далее институт. В него приходят уже сформировавшиеся личности, которых поздно воспитывать и процент преподавателей женщин там не подавляющий, есть и мужчины (им наука почему-то проще даётся), но давайте несколько слов о женщинах, детском саде и школе.
Как известно, все... Практически все выдающиеся изобретения и разработки сделаны мужчинами. Я не говорю, что женщины тупы, нет... Просто у них почему-то не получается научная работа. Не идёт как-то. Конечно дело не в уме, просто... Ну им допустим некогда заниматься ерундой, не нравится, не любят ;-))) Придумайте что нибудь сами, отмазка не важна, так как наличие факта зафиксировано.
На олимпиадах спортивные рекорды устанавливают тоже мужчины. Женщины конечно могут, но тоже почему-то... Не хотят, хотя и учавствуют в олимпиадах, но мужчин пока ещё не переплюнули. Снова не хотят, именно так скажу - будет политкорректнее ;-)


Так вот, в садике и школе, эти люди, которые Эээ... не то, чтобы с низким IQ, а просто не хотят - учат детей. Причём учат без всякого желания, а зачастую они даже не любят своих воспитанников, что конечно-же отражается на психологии детей и наносит им очень большой вред. Кого они воспитывают ??? Странный вопрос, конечно-же женщины воспитывают женщин. Виноваты ли в этом женщины ??? Нет конечно. Они такими родились. В этом виноваты мужчины - которые не могут указать женщине её настоящее место и научить - Как правильно УЧИТЬ. В перерывах когда этим не занят мужчина. Ну скажите мне пожалуйста, кто из женщин может воспитать из парня - МУЖЧИНУ ? В садике и затем десять лет в школе женщины воспитывают из парней женщин и получают закономерный результат в последующем - те, кто получаются - не могут поставить на место даже свою жену, а что уж говорить о правительстве и прочих МЕЛКИХ (Хе - хе - хе 8-) неприятностях ?
Да какой нормальный мужик допустит до воспитания своих детей жену ? Только умственно неполноценный (что мы и видим обычно) Нормальный же мужчина понимает - женщина не способна воспитывать детей, неоткуда взяться этой способности, она лишь может за ними присматривать, водить в садик, стирать пелёнки. Но может ли она воспитать личность, человека - который будет способен чего-то достигнуть, если женщина сама никогда ничего подобного не достигала ??? Может конечно. Отчего - же нет ? Но в подавляющем большинстве случаев Ооочень врядли. И это чисто по факту:
Так, по расчётам учёных, в семьях где нет отца, чем в семьях где отец есть, дети:
в 35 раз более вероятно сбегут из дома
в 5 раз более вероятно совершат самоубийство
в 20 раз более вероятно будут иметь проблемы с поведением
в 14 раз более вероятно совершат изнасилование (мальчики)
в 5 раз более вероятно покинут школу недоучившись
в 10 раз более вероятно станут наркоманами
в 9 раз более вероятно закончат жизнь в нищете
в 15 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме
в 4 раза более вероятно станут матерями-подростками (девочки)

Это статистика. Вы подумали, что к вам это не относится ??? Ну - ну. Каждый, кто играет в лотерею тоже верит, что он окажется тем единственным, который получит на халяву миллион, а получает этот миллион сынишка организатора лотереи.
Можно наговорить тонны трёпа на магнитофонных лентах, но факт...
Женщины скажут - Да вы посмотрите на нынешних мужиков, они пьют, курят, любить не умеют, детей не воспитывают, умирают рано. Короче - слабаки и слюнтяи. Так это и понятно, если 15 лет подряд из мужика воспитывать женщину, то и получается почти женщина. И я не хочу спихивать проблему на какую-либо одну из сторон, и те и другие виноваты. Мужики конечно в основном. Так как не хотят учиться и учить женщин уму-разуму.
Но давайте подумаем, если женщина собственно ничего толком делать не может, то зачем она вообще нужна, кроме как рожать детей ?
Тут всё была статистика, но не было слова Любовь. Женщина создана чтобы рожать детей и воодушевлять мужчину на великие подвиги :-) Мужчина создан, чтобы совершать эти великие подвиги и воспитывать детей :-) Всё просто. Построить дом, посадить дерево и что-то там ещё. Жену отшлёпать за плохое поведение кажется :-) Если получится, что женщина способна на что-то другое - замечательно, но поверю я в это только тогда, когда кто нибудь из них сделает хоть одну серьёзную научную разработку. Это станет возможным только тогда, когда мужчина и женщина будут любить друг друга. Не за деньги, а за то будущее, которое они вместе смогут построить.
Вы наверное думаете, что я сейчас расплывусь куском тающего масла по сковородке и расскажу, как этого конкретно добиться... Зря так думаете. Лень мне :-)
Сами. Всё сами. Не дети ведь уже :-) Скажу лишь, что женщина должна быть женщиной, а мужчина - мужчиной. И всё. Просто, правда ? Также почаще думать (для этого под шапкой специальное место есть!)
Да... И ЛЮДЬМИ ещё. Они должны быть людьми. Не пытаться вы%бываться и унижать друг друга, а уважать, любить и ценить.


Однажды во Франции... Когда совсем - совсем запахло жареным (прямо как сейчас в России), появилась замечательная женщина: Жанна Д`Арк. Подумайте об этом :-)

Евсеев Евгений
Центр "Интернет Образование" - дистанционное обучение http://edu-rus.org



От редактора: Евсеев Евгений умеет смотреть на себя со стороны, и при этом, имеет собственный взгляд на окружающую действительность. Скажите честно, вы не ощущали, что телевидение и газеты уже замылили Вам глаза и Вы всё меньше замечаете различия между провозглашенными и реальными ценностями?
Я узнал о Евгении из его рассылки, поразившей меня честностью и отчетливым пониманием происходящего... Меня удивили совпадения того, что Евгений пишет и того, что существует в реальности. Не обязательно разделять мысли Евгения, не обязательно считать его правым, но познакомится с его взглядами... именно это - необходимо!
Для расширения кругозора и возможности оглядется чистыми глазами Евгения, рекомендую подписаться на рассылку:




Евсеев Евгений


Обсудить на форуме >>

Источник:   edu-rus.org
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 13.12.2004 9:00:11


[Другие статьи раздела "Библиотека"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4571
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: