Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Антонова Наталия:

РЕЦЕПТЫ ОТ НАТАЛЬИ АНТОНОВОЙ

Автор: Наталья Антонова

Оглавление:

  • БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕННЫЕ ПИКАНТНЫЕ
  • БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
  • Закуска РАДУГА
  • КИСЛО-СЛАДКАЯ УТКА
  • КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
  • ОТ ДИАБЕТА
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЧЕСНОКОМ, МОРКОВЬЮ И ОРЕХАМИ
  • САЛАТ КРАБОВЫЙ С АНАНАСАМИ
  • САЛАТ КРАСНОЕ МОРЕ
  • Тыквенный мед
  • САЛАТ (НТВ- утро)


    БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕННЫЕ ПИКАНТНЫЕ

    300гр баклажанов
    Грецкие орехи,
    Растительное масло,
    Мука,
    1 яйцо,
    Дольки лимона,
    Зелень.
    Подготовленные баклажаны опускаем в кипящую воду на 3 минуты, после чего сразу снимаем кожуру. Нарезаем очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см. Панируем кольца баклажанов в муке, затем смачиваем их во взбитом яйце, обваливаем в мелкорубленых орехах и обжариваем с обеих сторон на растительном масле под крышкой.
    Подаём к столу с дольками лимона и зеленью.


  • В оглавление



    БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
    2 баклажана,
    100 гр. сыра
    5 зубчиков чеснока,
    3 стол. ложки майонеза.
    Вымытые баклажаны очистить от кожуры и порезать на дольки толщиной примерно 0,5 см. Уложить один слой на сковороду, немного посолить, смазать натёртым чесноком и майонезом, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Таким образом, уложить несколько слоёв и запечь баклажаны в духовке до золотистой корочки.
    Это блюдо очень вкусно и в горячем и в холодном виде.


  • В оглавление


    Закуска РАДУГА
    2 крупных сельди,
    2 средних свеклы,
    4 яйца,
    3 средние моркови,
    2 пучка зелёного лука,
    200 гр майонеза.
    Сельдь разделать на филе, удалить кости, нарезать мелкими кусочками, выложить ровным слоем на овальное блюдо, и поливаем майонезом.
    Морковь, свеклу и яйца, отваренные и охлаждённые заранее, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Причём отделяем белки яиц от желтков и нарезаем их отдельно. Белки лучше всего нарезать сразу после свеклы, чтобы они частично окрасились.
    Теперь все подготовленные продукты выкладываем поверх сельди в виде радуги: сначала желтки, затем подкрашенные белки, свеклу, морковь, зелёный лук.
    Этот салат очень вкусный и красиво смотрится на столе.


  • В оглавление


    КИСЛО-СЛАДКАЯ УТКА

    1 утка средних размеров,
    1 л яблочного или виноградного сока
    Соль, специи, зелень.
    Обработанную утку разрезать на порционные куски, натереть солью, специями, сложить в утятницу. Влить туда же яблочный сок так, чтобы он полностью покрывал утку, поставить на малый огонь и тушить больше часа (до готовности утки).
    В качестве гарнира к утке отварить рис в большом количестве воды. Когда рис будет готов, промыть его горячей водой на дуршлаге и выложить на большое блюдо. Сверху на рис раскладываем утку и посыпаем всё измельчённой зеленью.

  • В оглавление



    КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

    6 куриных грудок без кожи,
    2 сладких перца,
    1 зубчик чеснока,
    1 красный перец,
    1 лавровый лист.
    ? ст. ложки тмина,
    6 веточек сельдерея,
    1,5 стакана нарезанных шампиньонов,
    5-6 консервированных помидоров,
    Соль по вкусу.
    В глубокую сковороду, смазанную маслом, выкладываем произвольно нарезанные овощи и грибы и припускаем их на небольшом огне под крышкой. Затем сверху на овощи, пустившие сок, выкладываем куриные грудки, натёртые солью и тмином, и тушим блюдо под крышкой на малом огне 30-40 минут (до готовности мяса).
    Отдельно отвариваем макароны, выкладываем их на блюдо, а сверху раскладываем курицу с овощами.


  • В оглавление


    ОТ ДИАБЕТА

    1. 2 ст. ложки липового цвета на 2 стакана кипятка, настаивать полчаса.
    В трёхлитровую кастрюлю положить 1-2 стакана липового цвета, залить горячей водой доверху, кипятить 10 минут. Остудить. Пить по полстакана, пока весь не кончится. Перерыв 3 недели. Снова сделать отвар и пить.

    2. 0,5 л свежеприготовленного сока репчатого лука смешать с 0,5 л 70% спирта.
    Принимать ежедневно по 1 ст. л. В течение 5 недель.
    Затем перерыв 20 дней. И повторить курс лечения.
    ОТВАР ИЗ ОСИНОВОЙ КОРЫ
    50 гр осиновой коры(Лучше весенней) на литр воды.
    Пить 20-25 дней.


  • В оглавление


    САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЧЕСНОКОМ, МОРКОВЬЮ И ОРЕХАМИ
    2 редьки,
    2 моркови,
    6 грецких орехов,
    5 долек чеснока,
    Лимонный сок по вкусу.
    Редьку и морковь натереть на крупной тёрке.
    Грецкие орехи растереть в ступке или пропустить через мясорубку.
    Добавить к орехам измельчённый чеснок и слегка перетереть массу. Все приготовленные продукты смешать, заправить лимонным или клюквенным соком. Переложить в глубокий салатник. Украсить ломтиками лимона, цветами из моркови.


  • В оглавление




    САЛАТ КРАБОВЫЙ С АНАНАСАМИ
    200 гр крабовых палочек,
    1 банка (350гр.) консервированных ананасов,
    2 свежих огурца,
    майонез, соль по вкусу.

    Крабовые палочки нарезать кубиками, ананасы небольшими кусочками, огурцы крупной соломкой и смешиваем с крабовыми палочками. Добавляем к смеси кукурузу, соль, майонез и снова перемешиваем. Перед подачей на стол салат охладить, тогда его вкус проявится в полной мере.


  • В оглавление




    САЛАТ КРАСНОЕ МОРЕ
    100гр. Крабовых палочек,
    3 помидора,
    1-2 зубчика чеснока,
    Соль, перец, майонез,
    50-100гр тёртого сыра
    Зелень петрушки.
    Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой. Помидоры мелко нарезаем, солим, перчим, смешиваем с измельчённым чесноком и крабовыми палочками. Салат заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем в салатник. Готовый салат посыпаем тёртым сыром и украшаем зеленью.



  • В оглавление




    Тыквенный мед
    Берете тыкву, вычищаете внутренности, засыпаете сахар доверху, прикрываете тыквенной же крышечкой и ставите в таз. Пойдет
    сок. Когда корочка у тыквы помягчеет, сок слить а банку поставить в холодильник. Это "тыквенный мед". Во-первых бальзам для
    печени, очищает лучше аптечных "тыквеолов". Во-вторых ввобще чистит организм, даже папилломы исчезают.
    Только еще постоять должна.

  • В оглавление



    САЛАТ (НТВ- утро)

    Листовой салат, петрушка, укроп, огурцы, помидоры нарезать, добавить чуть красного перца (порошок). Заправить оливковым
    маслом.

  • В оглавление







    Наталья Антонова по материалам журнала "Ням ням" город Смоленск
    2006-2007



    В журнале уже опубликовано:


    Эротические сказки и рассказы

    1. Рапира
    2. Рабико
    3. О, дождь!
    4. Дариот
    5. Кодрад
    6. Тигр
    7. Ограбление
    8. Ноги
    9. Дочь Аглаи и сын Зевса
    10. Обморок





    Сказки Матушки Домовой

    1. Матушка Домовая
    2. Самовлюбленный электрик
    3. Рукавичка
    4. Котенок
    5. Снежинка
    6. Рыбка
    7. Страшный Дракон и Отважный Луч
    8. Старый Плащ



    Мистика

    1. Зеркало
    2. Воплощение дьявола
    3. У меня не было брата
    4. Фэй и тщеславный уродец
    5. Обращение к народу ЗЕРКАЛА Абсолюта и Абсурда


    Рождественские гадания
    или суп из любимого
    ужасы


    1. Глава 1
    2. Глава 2
    3. Глава 3
    4. Глава 4
    5. Глава 5
    6. Глава 6 (начало)
    7. Глава 6 (окончание)
    8. Глава 7 (начало)
    9. Глава 7 (окончание)
    10. Глава 8 (начало)
    11. Глава 8 (окончание)
    12. Глава 9
    13. Эпилог



    Рождественские истории

    1. Раз в крещенский вечерок...
    2. Ночь перед Рождеством или потомственная колдунья Алена
    3. Что найдешь под Рождество...
    4. Снежная королева


    Сказки

    1. Загадки - обманки
    2. Рыжий лис
    3. Сыр
    4. Лужа
    5. Сказки кота Василия
    6. Как тучка к морю летела
    7. Мышонок, который хотел прославиться
    8. Волчонок
    9. Яночка и счастье
    10. Кактус
    11. Луна и Нарцисс
    12. Зеркало не такое, как все
    13. Бисквитный торт и полковая крыса
    14. Апрельский снег
    15. Роза
    16. Мотылек
    17. Домовой
    18. Ангел и незабудки
    19. Ветер и Занавеска
    20. Добрая Дина
    21. Блюдечко для десерта
    22. Двуликая мачеха
    23. Садовый гном
    24. Тринадцатый гном
    25. Старые тапочки

    26. Роза и попугай
    27. Обручальное кольцо
    28. Березка
    29. Испытание черным котом
    30. Покемон
    31. Не зови в гости всех подряд
    32. Василиса 21 века
    33. Флюгер
    34. В погоне за принцессой
    35. Бусы

    В тенетах страсти детектив

    1. Глава 1
    2. Глава 2
    3. Глава 3
    4. Глава 4
    5. Глава 5
    6. Глава 6
    7. Глава 7
    8. Глава 8
    9. Глава 9
    10. Глава 10
    11. Глава 11
    12. Глава 12
    13. Глава 13
    14. Глава 14
    15. Глава 15
    16. Глава 16
    17. Глава 17
    18. Глава 18
    19. Глава 19
    20. Глава 20, начало
    21. Глава 20, продолжение 1
    22. Глава 20, продолжение 2
    23. Глава 20, продолжение 3
    24. Глава 20, продолжение 4
    25. Глава 20, продолжение 5
    26. Глава 20, продолжение 6
    27. Глава 20, продолжение 7
    28. Глава 21
    29. Глава 22
    30. Глава 23
    31. Глава 24
    32. Глава 25
    33. Глава 26
    34. Глава 27
    35. Глава 28
    36. Глава 29
    37. Глава 30
    38. Глава 31


    Рассказы и стихотворения


    1. Жара
    2. Листаю календарь...
    3. 1 Сентября
    4. 1 апреля
    5. Осень

    6. Августовская звезда
    7. Защитникам Отечества посвящается
    8. Мою подруга - Осень золотая
    9. Первый праздник Марта
    10. Письмо без адресата
    11. Колыбельная
    12. О народных слугах
    13. Котоводы
    14. В Киев! К дядьке! Гонца!
    15. Я люблю его за то, что он мой
    16. Стихи для детей
    17. Хулиганские стихи
    18. Тополь Серебристый
    19. Загадки
    20. Дама в зеленом
    21. Виктория - свободный художник
    22. Один вечер
    23. Так случилось
    24. Весна ещё и не весна
    25. И прозреет грузинский народ!
    26. Про Россию, Украину и…соль
    27. Чашка кофе
    28. Иван да Марья или счастливый день Ивана Никитича
    29. Инга
    30. Обнаженный с бокалом
    31. Маргарита
    32. Кошелек
    33. Война полов
    34. Подруги
    35. Розы для поэта
    36. Что ты сделала такое?!
    37. Песня новой осени
    38. Соотечественникам НЕ бывшим
    39. Не делай подарков тирану
    40. Лесная сторожка
    41. Кошка-Тимошка
    42. Летний вечер





    Обсудить на форуме >>
    Оставить отзыв (Комментариев: 0)
    Дата публикации: 07.01.2007 22:06:18


    [Другие статьи раздела " Антонова Наталия"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  •   ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



      ХИТРЫЙ ЛИС
    Ведущий проекта - Хитрый Лис
    Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

      НАША РАССЫЛКА

    Анонсы FoxЖурнала



      НАШ ОПРОС
    Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































    Голосов: 4557
    Архив вопросов

    IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
    РЕКЛАМА


     
    Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
    Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
    © 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
    Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
    По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
    Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
    Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
    :