Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Инфразвук и излучения:

ПСИХОТРОННЫЙ ТЕРРОР: ОСОБЕННОСТИ, СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ И ЦЕЛИ.

Автор: Наталья Половко

Давайте посекретничаем - поговорим о психотронном терроре. Зачем? Это касается личной безопасности каждого.

Человека, который подвергается психотронному террору, видно сразу: он больше не улыбается. Характерные жалобы: быстрая утомляемость, бессонница, боли в различны частях тела. Организм истощен и ослаблен. Причина одна: умышленное внешнее воздействие.

Исполнителю пси-террора контактировать с жертвой не надо - торсионный луч проникает сквозь стены и безошибочно попадает в нужный обьект. Как точно? На уровне клетки.

Что это - фантастика? Нет, это делают уже сегодня. Прямо в наших квартирах. Не жалея никого - ни детей, ни инвалидов, ни стариков.

Почему мы об этом не знаем? А вот это уже вопрос не ко мне.

Кто это делает? Отвечу так: это нам вместо ГУЛАГА. Что лучше - решайте сами.

Результаты психотронного террора - хронические заболевания, созданные умышленно, совершение преступлений или самоубийства в состоянии зомбирования, модификация сознания, потеря памяти, разрушение организма, управление поведением и физиологией. Достаточно? Хотя можно и продолжить.

Все это - совершенно безнаказно. Более того - бесконтрольно, в прямой зависимости от настроения или уровня опьянения пси-оператора.

Первая особенность психотронного террора - это террор государственный. Отсюда безнаказность одних и беззащитность других. Есть у наших спецслужб хитрые отделы по работе с населением. Об этом мало кто знает. Не мудрено - государственная тайна.

В каждой стране такие отделы называются по-разному. Но их суть от этого не меняется. Они всегда были, есть и будут. Как Ленин. Меняются только способы их работы - в зависимости от правящей партии, очередного вождя и уровня развития карательных технологий. Цель: создание полицейского государства, контролирующего своих граждан с помощью психотронных технологий.

Вторая особенность психотронного террора - это террор тайный. Террор против ничего не подозревающего гражданского населения. Нас с вами. Что касается межгосударственных соглашений по применению психотронного оружия, то здесь - без проблем. В итоге каждое государство без лишней нервотрепки облучает свой собственный народ. Хотя случаи внешнего применения психофизического оружия тоже имеются. Но это не наша тема.

Третья особенность психотронного террора - это террор выборочный, индивидуальный. За что? Просто так. Хотя встречаются и другие причины. Особенность психотеррора заключается в том, что негативному дистанционному воздействию также подвергаются родственники (даже те, кто живут за границей), и лица, которые оказывают разрабатываемому обьекту любую поддержку.

Четвертая особенность психотронного террора - это террор комплексный. Если бы нас только облучали! Психотронный террор - это комплекс карательных мероприятий негласного характера, обьединенных единой целью - поэтапное уничтожение неугодного человека или группы лиц.

Составными частями психотронного террора являются:

* торсионный террор
* запаховый террор
* технический террор

* жилищный террор
* семейно-сексуальный террор
* финансовый террор

* химический террор
* бактериологический террор

* акустический террор
* психологический террор

* психиатрический террор
* судебный террор
* криминальный террор

Все это достается разрабатываемому обьекту последовательно и с завидным постоянством. Как видите, способов воздействия достаточно. Конечно, торсионное воздействие является главным. Но как его любят дополнять!

Давайте поговорим о составных частях психотеррора подробнее. Начнем с видов, использующих торсионные технологии. Это террор торсионный, запаховый и технический.

Торсионный террор заключается в скрытном дистанционном воздействии излучателем на мозг и внутренние органы человека, его психику и физиологию.

Для этого используются модулированные сигналы специальной частоты, которые обычная радиочастотная аппаратура зафиксировать не в состоянии. Результат воздействия зависит от частоты, мощности и экспозиции сигналов.

Особенность: без проведения радиотехнической экспертизы факт дистанционного психофизического воздействия доказать невозможно.

Примерами дистанционного психофизического воздействия являются радиосон, радиоголоса в голове, дистанционные изменения температуры, давления и состава крови, пси-понос, пси-депрессия, пси-диабет, пси-стенокардия и другие функциональные изменения в организме.

Пси-стенокардия даже получила особое название - кардионевроз или нервное сердце. От обычной стенокардии пси-стенокардия отличается тем, что при обследовании никакие нарушения в сердечно-сосудистой системе не выявляются, а в случае "приступа" прием нитроглицерина не помогает.

Диагноз "нервный желудок" ставится при дистанционном воздействии на пищевод. Пациент жалуется, что ему трудно глотать. На флюрограмме при приеме специальной жидкости видно как она она просто стоит в пищеводе.

Если обьект начнет жаловаться на внутренние голоса, преследование, облучение, диагноз общеизвестен - вялотекующая шизофрения. Так что исполнителям психотеррора есть ради чего стараться.

При психотерроре применяются комбинации различных видов излучений. Но самым перспективным является торсионное воздействие на человека. Хотя с помощью торсионного излучаетля можно дитанционно воздействовать и на животных, и на растения, и даже на технику.

Характерным признаком торсионного воздействия является блокировка направленного сигнала собственной ладонью. Для этих целей необхоидмо положить ладонь на место воздействия. Обычно это то место, которое болит.

Место непосредственного воздействия имеет повышенную чувствительность и уплотнение ткани. После прекращения воздействия эти признаки проходят. В случае экранирования сигнала происходит автоматический вздох.

Подробнее с методикой биоэкранирования можно ознакомиться на сайте natalyapolovko.narod.ru.

Цель торсионного террора: скрытное управление поведением, эмоциями, физиологией и состоянием здоровья обьекта, формирование у окружающих мнения о психическом заболевании обьекта, при необходимости дистанционная ликвидация или самоликвидация.

Запаховый террор заключается в систематическом воздействии на жертву раздражающих или неприятных пси-запахов. Для этого используются торсионная технология. Пси-запах отличается от настоящего тем, что имеет импульсный характер воздействия и его ощущает только адресат. Это принудительный запах. Но блокировать его можно. Как? Надо просто провести кончиком пальца под носом.
Цель: психологическое давление, создание конфликтных ситуаций, формирование у обьекта суждений, не соответсвующих действительности, формирование у окружающих мнения о психическом заболевании обьекта и его дискриминация.

Технический террор заключается в дистанционном нарушении работы электрических приборов и радиоэлекронной аппаратуры: телефона, телевизора, компьютера, автомашины, дверного звонка, лампочек накаливания и т.д.
Цель: вредительство, психологическое даление.

Жилищный террор заключается в негласном проникновении исполнителя в квартиру жертвы с целью вредительства и нанесения химических веществ специального назначения. При этом внутренний порядок не нарушается, входная дверь, окна следов повреждений не имеют.

Проникновение совершается путем подбора ключа или путем отжатия балконной двери. В квартиру проникают как в отсутствие владельцев, так и при их погружении в радиосон.

Во время посещения квартиры исполнитель портит двери и стены, сантехнику и мебель, продукты питания и посуду, обувь, одежду и белье, предметы быта. Систематически повреждаются и пачкаются тапочки, зонты, сумки, перчатки, очки, сьемные зубніе протезы, швейные иголы - то, что нужно человеку в первую очередь.

Для этих целей исполнитель совершает механические повреждения, а также применяет спецвещества в виде газа, жидкости или дисперсионной пыли и пр., изготовленые в спецлабораториях.

Жертва,облучаемая в жестком режиме, подвергается также усиленному жилищному террору. В этом случае в вышераположенной квартире поселяется исполнитель психотеррора, устанавлявается излучатель, делаются врезки в водопроводный, канализационный и газопроводный стояки, систему теплоснабжения, каналы электропроводки, дверные коробки и щели между перекрытиями.

Теперь по этим каналам под давлением в квартиру жертвы направляются специальные газы и пыль,самовольно изменяется напор и качество водопроводной воды: добавляются кислоты, щелочь, вирусы, микроорганизмы. Квартира жертвы прослушивается и просматривается.

Действия обьекта комментируются специальными шумами, похожими на тонированные гудки в водопроводных трубах или спуск воды в унитазе. Для этих целей используется еще одна новинка - акустическое оружие. Другая сфера его применения - дистанционные удары акустическими шарами размером с блюдце. Такие невидимые удары в основном наносятся по голове или шее жертвы. Фактически это - направленная ударная волна, только круглая.

В квартире разрабатываемого обьекта вся бытовая электро и радиоэлектронная техника берется под дистанционное управление - телевизор, радиоприемник, компьютер, автоматическая стиральная машина, стационарный и мобильный телефоны, лампочки накаливания и даже дверной звонок, который начинает звонить сам по себе.

Незаконное проникновение в квартиру становится ежедневным. Но даже тогда проблема: "Что бы испортить еще?" не возникает - ограничений здесь нет, творческий подход стимилируется конкуренцией.

Мы не такие? Мы хорошие? Но и пси-операторы про себя так считают. И у них есть жены и дети. Очевидно, насилие заложено в человеке изначально. Просто способы его выражения зависят от уровня научно-технического развития племени.

Почему люди предоставляют свои квартиры для проведения психотеррора? А если бы к вам обратились представители спецслужб? Если бы вам сказали, что ваш сосед - террорист?
- Такой хороший?
- Притворяется!
Вот и все. И это только один из примеров. А сколько предлогов можно придумать еще! Да еще пообещать решить ваши проблемы?

Цельжилищного террора: создания для жертвы невыносимых условия для проживания, принуждение к продаже свого жилища с продолжением психотеррора на новой квартире, организация "квартирной карусели" - принуждение обьекта к оставлению свого жилища с продолжением психотеррора при поселении у родственников и знакомых, формирование у окружающих мнения о психическом заболевании обьекта. В конечном итоге - утрата жилья.

Семейно-сексуальный террор заключается в cоздании целенаправленных конфликтов между родственниками, в целенаправленном вызове отрицательных эмоций - истерики, ярости, агрессии. Для этого воздействуют на головной мозг. Для экранированния таких сигналов достаточно положить ладонь на нижнюю часть затылка.
Цель: разрушение семьи, лишение обьекта материальной и моральной поддержки, пси-импотенция, навязывание направленного сексуального партнера.

Финансовый террор заключается в увольнении с прежнего места работы (под различными предлогами) с невозможностью дальнейшего трудоустройства. Для бизнесменов - неожиданные отказы от контрактов, усиление проверок, целенаправленное банкротсво.
Цель: лишение обьекта средств к существованию.

Химический террор заключается в систематической обработке жилища обьекта химическими веществами специального назначения, в том числе одежды и обуви, постельного и нательного белья, полотенец, строительных материалов для ремонта, добавление кислот и щелочей в водопроводную воду.
Цель: повышение электропроводности организма, снижение иммунитета, искусственное ухудшение состояния кожи и волос.

Бактериологический террор заключается в умышленном применении против разрабатываемого обьекта различнsх вирусов и эндопаразитов, в том числе различных клещей и дирофилярий - подкожных червей, похожих на волосы.
Цель: психологическое давление, снижение иммунитета, заражение кожными заболеваниями. При труднодиагностируемых заболеваниях - формирование у окружающих мнения о психическом заболевании обьекта.

Акустический террор заключается в систематическом мучении жертвы одними и теми же звуками раздражающего или унизительного характера: звуками дрели или отбойного молотка, стука или топота соседей, воды,спускаемой из сливного бачка, тонированными гудками в водопроводных трубах, тихими навязчивыми щелчками по различным предметам и т.д.
Акустические сигналы передаются или усиливаются с помощью пучка ультразвука.
Цель: психологическое давление, формирование у окружающих мнения о психическом заболевании обьекта.

Психологический террор заключается в систематических встречах обьекта на маршруте следования с одними и теми же лицами, оставлении на дороге различных "знаковых" предметов, немотивированном изменении поведения окружающих лиц. Действия "наружки" координируются лицом, непосредственно руководящим разработкой обьекта.
Цель:психологическое давление, имитация синдрома преследования,характерного для шизофрении, формирование у окружающих мнения о психическом заболевании обьекта.

Психиатрический террорзаключается в постановке обьекта на психиатрический учет, принудительном приеме психотропных препаратов,снижающих самоконроль, ограничении гражданских прав, лишении возможности обращаться в государственные органы с заявлениями о дистанционном психофизиологическом воздействии.
Цель: психиатрическая нейтрализация обьекта.

Судебный террор заключается в преследовании обьекта по уголовным, гражданским или административным делам, заключении в места лишения свободы. Обьект либо совершает правонарушение в состоянии зомбирования, не осознавая своих действий, либо расследуемые дела, заключения экспертиз фабрикуются.
Цель: судебная нейтрализация обьекта.

Криминальный террор заключается в организации против обьекта противоправных деяний - краж, грабежей, хулиганства, вредительства, умышленного причинения телесных повреждений, умышленного повреждения имущества, незаконного проникновения в жилище и пр.
В криминальном терроре обьекта участвуют специально подобранные лица, в том числе криминальный элемент. Учитывая негласную защиту спецслужб, привлечь исполнителя к уголовной ответственности практически нереально.
Цель: психологическое давление, причинение материального ущерба.

Что можно добавить к сказанному еще? Хочется того, кого хочется. Хотя одной тоже неплохо. Хочется денег. Хотя без них вроде тоже можно. Хочется, чтобы не облучали. Хотя бывает и хуже. Да мало ли чего хочется! Надо ценить то, что имеешь. Скоро свобода дыхания, сердцебиения и кровяного давления станет не биологической нормой, а социальной привилегий.

А пока тайная власть забавляется, разрешая народу дискутировать о принципах законности, демократии, запрете на проведение экспериментов на человеке без его согласия, и прочих конституционных правах. Лишь бы мы молчали о том, что происходит на самом деле. Наиболее непонятливым вежливо обьяснят о преимуществах торсионных технологий для внутренней и внешней безопасности страны.

- Дистанционное облучение населения в собственных квартирах? Не может такого быть! - скажут многие. Почти все.

Конечно, не может. Спорить не будем. Зачем? Просто немного подождем.


© 2005 Наталья Половко
Использование авторских материалов разрешено
Ссылка на источник обязательна


В журнале уже опубликованы следующие материалы Натальи Половко по этой теме:



  1. Защита от психофизического оружия
  2. Защита от психофизического оружия (2).
  3. Что должен знать каждый о психотронном терроре?
  4. Что должен знать каждый о психотронном терроре? (версия 2)
  5. Психотронный террор: постановка на компьютер
  6. Тактика выживания в условиях психотронного террора
  7. Психотронный террор: торсионное облучение, секс на троих, вопросы и ответы
  8. Психотеррор: торсионное воспитание, торсионное излучение
  9. Психитронный террор
  10. Виды излучений, используемых в психотронном терроре
  11. Глобальный психотронный террор
  12. Защита от психофизического оружия
  13. Облучают? Расскажи свою историю!
  14. Оружие и предметы излучающего типа
  15. Советы юриста жертвам психотронного террора



Наталья Половко


Обсудить на форуме >>

Источник:   natalyapolovko.narod.ru/
Оставить отзыв (Комментариев: 2)
Дата публикации: 06.10.2005 19:40:12


[Другие статьи раздела "Инфразвук и излучения"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4553
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: